Sedna Horn
апрель 2019.
651

Почему актеры так молодо выглядят?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
  1. В силу профессиональных обязанностей они тщательно следят за собой. Грузчик обязан иметь сильную спину и руки, военный - самообладание в критической ситуации, актер - надлежащую его амплуа внешность и обояние 

  2. К их услугам работа специалистов высочайшего класса - косметологов, визажистов, массажистов, стилистов, а также дорогостоящие омолаживающие процедуры.

  3. В процессе съемок оператор и осветитель дополнительно делают свой вклад, уменьшая визуальный возраст на экране, если сюжетом не предусмотрено обратное.

  4. И только папарацци время от времени исподтишка делая снимки звезды в расслабленной нерабочей обстановке развеивают этот образ. И тогда появляются эти обзоры в интернете типа "сравни 10 звезд на экране и в жизни"

16
0

Да. Вспомнилось из Пелевина: 

"Любой современный блокбастер по сути внушает нам, что  бегающие по экрану герои лишены всех неприятных проблем, которые влечет  за собой животная материальность человеческого тела. Актеры мгновенно  переходят от погонь с перестрелками к изысканным ужинам при свечах, они в  любой момент готовы к любовной оргии или прыжку с парашютом. Они  дерутся как гневные боги, чьи тела становятся от ударов лишь крепче. А потом газеты сообщают, что кто-то из них трагически погиб во время съемок, поскользнувшись в уборной.

Всем известно, что сверхчеловеческий видеоряд  создается из огромного числа дублей, а в промежутках между ними  сверхлюди сидят на унитазах, выводят прыщи, лечат экзему и гриппуют. Но  зритель, посмотрев на экранные чудеса, все равно кажется себе  бесполезным мешком дерьма".

+6
Ответить
Прокомментировать

Потому что это их прямая работа. Пока программист вкалывает минимум 8 часов в день сидя на своей заднице, а кассирша сидя на кассе, а воспитательница в детском саду, актер идет на прогулку, пробежку, готовит себе правильный салат, идет на массаж, на плавание, занимается йогой. Вы скажете, а что мешает кассирше, воспитательнице и программисту заняться после работы тем же. ВРЕМЯ! А еще после работы, даже при наличии свободного времени, мало у кого есть силы пойти еще на занятия спортом и готовить здоровые блюда постоянно. Особенно если у людей, семья, дети, их тоже накормить всех надо, пообщаться, помочь с уроками, сделать дела по дому. А тут ипотеку выплатить опять надо, лекарства родителям купить, детям новые сапоги и тр.   

Кроме того, все шлифуется косметологами, ботексом, филлерами, косметикой, стилистами, фотошопом.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью