Salamander Stalin
апрель 2019.
1784

У меня с 2015 ощущение, что мир как-то изменился, небо изменилось, люди изменились, среда изменилась, солнце. У кого такое еще? Зимой 2015 началось.?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Если смотреть с материалистической точки зрения - то ваше наблюдение справедливо. Изменилась жизненная среда, радикально. Соответственно, меняетесь вы и окружающие люди, меняется взгляд на мир, и также и краски меняются - ведь мир - для нас это то, что мы видим. Ну а если стресс и здоровье стало хромать - то тем более!

А если с философской - кто знает, быть может, наш мир прошёл какую-то точку бифуркации, и теперь покатился в ответвление, находящееся в параллельной реальности. И где-то позади отдаляется от нас старый мир, где всё было более нормально и разумно, и вот там солнце осталось правильного цвета - такого, каким вы его пока ещё помните. Что-то подобное могло случиться, потому что и у меня тоже с некоторого момента (предположительно, с конца 2013 - нач. 2014) даже совершенно не связанные друг с другом процессы пошли в другую, неестественную и неожиданную сторону!

7
0
Прокомментировать

Мир действительно меняется, не в лучшую сторону.

Матфея 24:3-13 - Когда Иисус сидел на Масличной горе, ученики подошли к нему одни и спросили: «Скажи нам, когда это будет и что будет признаком твоего присутствия и завершения системы вещей?»

Иисус сказал им в ответ: «Смотрите, чтобы никто не ввёл вас в заблуждение, потому что многие придут под моим именем, говоря: „Я Христос“, и многих введут в заблуждение. Вы услышите о войнах, которые будут происходить в разных местах. Смотрите, не ужасайтесь, потому что всё это должно произойти, но это ещё не конец.

Народ поднимется против народа, и царство против царства, и в одном месте за другим будет голод и землетрясения. Всё это начало мук.

Тогда вас будут отдавать на страдания и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени. Тогда многие преткнутся и будут предавать друг друга и друг друга ненавидеть. Появится много лжепророков, которые многих введут в заблуждение, и из-за роста беззакония во многих охладеет любовь. Но кто выстоит до конца, тот спасётся.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью