Игорь Шах
апрель 2019.
371

Почему люди думают, что мне интересно их мнение?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Большинству   людей  интересно просто высказаться.  Даже неважно стоите  вы  в этот момент перед ними  или уже  ушли. Может  человек  говорит все  это сам  себе и сам  себя слушает. Одобрите  -хорошо, не одобрите - тоже не страшно.

9
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Они хотят от вас бОльшей социализации, чтобы почувствовать вас как часть их сообщества. И не понимают, что вы - выше их и не стоите с ними на одной ступени.

0
0
Прокомментировать

По дефолту разум работает примерно так - мне что-то нравится, я обязан другим расказать, ибо я раб социального инстинкта и мне страшно быть самодостаточным, если мне не нравится - тоже самое. Если мою позицию не одобряют другие, независимо от позиции, если я остаюсь в меньшинстве, то я мнение срочно меняю, потому что нельзя быть в меньшинстве. ну нельзя же! когда в моей жизни много всякого такого происходит интересного и не только, мне очень хочется этим поделиться! Ну это же так прекрасно, и мне наплевать, что я не уважаю частную жизнь других, или что мои перлы итак всем известны и их слышно на каждом углу. Разум не по дефолту, который немного покопался в собственном мануале, и принял ряд изменений, отличается, но чавой-то оч уж редко.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью