Почему в нашей странной стране мультфильм "Ну, погоди!" попал в рейтинг 18+ из-за того, что там Волк курит, а "Дети против волшебников" имеют 12+ несмотря на сцены насилия и частые убийства людей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

А это перегибы нынешней государственной политики.По многим телеканалам гонят среди бела дня крутую эротику-полупорнуху и никто не ставит там значки 18+,зато мультики и фильмы запрещают для показа детям,так как там видите-ли "могут содержаться сцены курения"))))А как же сцены распития спиртных напитков???Абсурд и идиотизм

7
0
Прокомментировать

В советское время  волк  олицетворял образ  антисоциального элемента и запрещать его  не было нужды, потому что каждый  взрослый и так  мог объяснить в чем   не прав  волк и курение его  , следовательно не стало бы примером  для  подражания. Что  мы имеем  сейчас? Курят  папы , курят мамы, возможно тайком от детей , да . Но другие , посторонние  стеснятся   ради вашего ребенка не станут. Ну и как объяснить   ребенку  вред от курения? А волк  может  и понравится  на таком  фоне  детям и вот вам  дурной  пример.

Волшебников я  не смотрела , но судя по вашему описанию это наши криминальные  будни в России. К ним  уже  все привыкли , эти новости стали  повседневной  нормой  и ребенок  особого внимания  на них  не обратит.(  Видимо, таких  соображений придерживается   телевизионная  цензура)

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью