Andrey Savchenko
октябрь 2015.
1562

Почему победители проекта "Голос" не становятся суперзвездами, а шабашат по клубам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
  1. Для превращения певца в суперзвезду необходим продюсер, готовый в это дело инвестировать. В случае с финалистами проекта голос по какой-то причине такие продюсеры не находятся. По какой - знают только сами певцы и продюсеры.

  2. Для превращения в суперзвезду мало уметь красиво петь чужие песни, необходим еще и собственный хитовый материал (репертуар). Как правило, сами певцы не умеют писать хиты, для этого тоже нужен продюсер.

На поп-сцене чаще заметны случаи, когда плохие исполнители становятся суперзвездами с хитовым материалом, чем высококлассные исполнители без хитов.

  1. На российской эстраде новые суперзвезды не появлялись довольно давно в принципе. Сейчас большинство новых исполнителей (включая тех, клипы которых крутят по ТВ ежедневно) работает по клубам. Причина банальна - спрос на музыкальные концерты с приходом интернета падает и никто из них просто не в состоянии собрать хороший зал.

  2. Вспомните проект "Фабрика Звёзд"? Сколько из участников проекта реально стали звёздами? Сколько остаются известными сейчас? Только Тимати, пожалуй. Всё дело в том, что участие в ТВ-шоу не гарантирует всенародную известность.

8
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью