Вадим Горбаренко
14 апреля 11:51.
638

Что нужно сделать молодому поколению прямо сейчас, чтобы улучшить жизнь в России?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Жизнь в России - это ваша жизнь. Чтобы улучшить жизнь в России, улучшите свою жизнь. Развивайтесь, получайте образование, поймите, что к чему, и как устроено. Научитесь общаться с другими людьми, с противоположным полом, научитесь дружить, любить. Научитесь слушать совесть - это важно. Захотите делать добро другим. Разберитесь, насколько это важно для вас самих. Научитесь зарабатывать деньги. Не обязательно много, но так, чтобы хватало, и оставалось время на занятие другими вещами. Если всё это получится, то через 10 лет Россия будет состоять из зрелых мужчин и женщин, которые улучшили свою жизнь в России, способны обеспечивать себя, и помогать другим, не испытывают необходимость в ненависти, не перекладывают ответственность за свои жизни на других. Это здорово улучшит жизнь в России в среднем, так как "жизнь в России" - это показатель, который складывается из всех наших жизней. 

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-2

какие-то бессмысленные по сути советы. и какая такая ерунда набрала столько плюсов?

-4
Ответить
Прокомментировать

Уехать отсюда. Это не улучшит жизнь в России прямо сейчас, но если все рухнет, будет кому возвращаться сюда, чтобы все восстановить.

Да и сотрудничество с нынешним государством только продлевает срок его жизни, которая не сказать, чтобы нам на пользу шла.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-7
Прокомментировать

Прежде всего у меня ощущение, что значительная часть молодого поколения уже немало делает на этом пути.

Я вспоминаю тех ребят, кто старше меня, потом мое поколение, потом тех, кто помладше... Одно общее, что отличает от нынешних молодых людей, которым сейчас лет 17-25 и чуть старше - в наших поколениях было больше циников, эгоистов, заботящихся только о своей наживе или разнообразных удовольствиях. Среди нынешних юнцов приятно видеть очень много волонтеров, участвующих в разнообразных благотворительных проектах. Больше стало тех, кто внимательно относится к своему здоровью. И самое главное - постепенно растет культ среди молодых (благодаря соцсетям в первую очередь) - неприятия всякой несправедливости, а в частности незаконной наживы, в основном коррупции.

Конечно есть и обезумевшая золотая молодежь и маргиналы и вписки под "солями" - но поверьте опыту - раньше в процентном отношении этих негативных явлений было больше. И только благодаря повальной цифровизации и вываливанию всего и вся в интернет создается впечатление, что именно сейчас "конец света"

1
0
Прокомментировать

Нужно ходить на выборы и голосовать всем вместе не за Володю,а за других кандидатов,плохо что адекватных мало,но другого выхода я не вижу к сожалению. Отсиживаться дома не вариант

0
0
Прокомментировать

Чтобы изменить жизнь в России, нужно выйти за рамки ограничений которое навязывает Правительство. Эти ограничения весьма конкретны и предсказуемы, но написаны не тем языком и не для народа. Для молодежи- первостепенным является критическое мышление и критическое восприятие всего, что делается Правительством РФ. Нужно понимать, что делается в ваших интересах, а что способствует удорожанию цен в магазинах, повышению тарифов ЖКХ, ограничению свободы в интернете, и снижению доступности кредитов.

Более конкретно разбираю эти ограничения в видео:

Чтобы контролировать критические показатели, Правительство  определило 40 показателей состояния экономической безопасности страны: 📈 начиная от темпов роста ВВП и инфляции, заканчивая уровнями бедности и преступности в сфере экономики. Увы, но улучшать жизнь россиян не выгодно для Правительства по причине допустимых экономических показателей. Именно экономическая успешность молодежи станет ресурсом выхода из "зоны комфорта" политической стабильности РФ.

Alyona Pereотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить