Ddfte Ejrjdjf
апрель 2019.
3697

Как думаете хорошая идея. Пока меня мама с папой кормят у буду тихо жить . А потом их не станет мне поидеи будет лет 36,39,40 .Тогда может устроить пожар в квартире . И попасть как больной в дурдом?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Нет, идея не прокатит.

Те, кто будет ставить диагноз (чтобы упечь в психушку) легко выведут вас на чистую воду и докажут симуляцию. Вы не только в больничку не попадёте (где, кстати, не курорт вовсе) - но даже инвалидности не получите. Но если всё же попадёте, то вас оттуда быстро выставят. Таким образом, вы и жильё потеряете, и успеха не достигнете. Можно, конечно, серьёзно выучиться психологии и имитировать сумасшествие качественно. Но тогда уж не лучше ли поучиться чему-то дельному?

Во вторых, ещё вопрос - кто кого переживёт. Вы, в отличие от родителей, будете деградировать, опускаться. Иногда вы будете их доставать, они будут пытаться от вас избавиться.

Следующий вопрос - а как же вам, для достижения цели, поступить... Но тут у меня нет подходящего удачного примера, чтобы я мог сослаться.

6
0

И как выведут на чистую воду?

0
Ответить
Прокомментировать

Не лучше найдите новую одинокую  старуху  помоложе  что б  вместо мамки   Это  приятель придумал он  очень веселый парень )) Технически проблем не будет она себе найдет сыночка а вы мамку

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А может взять ответственность за свою жизнь на себя и не перекладывать её сначала на родителей, потом на государство? Тоже не плохой вариант. А то прям вопрос лёгких путей.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью