Jackson Martinez
апрель 2019.
1197

Подскажите аналоги Кинопоиска, IMDB или Rotten Tomatoes только для музыки, чтобы можно было ставить оценки альбомам, оставлять рецензии и комментарии?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Rateyourmusic.com лучший для этого вариант. Можно как ставить оценки, так и писать рецензии. По моему скромному мнению сайт имеет самую большую базу музыкальных жанров в интернете вообще. Поэтому найти себе что-то послушать по душе будет не трудно. Рекомендую также заглянуть и в раздел фильмов, он не менее увлекательный - RYM film charts

С аналогов есть albumoftheyear, но лично я его использую только для поиска новых релизов раз в неделю, для чего он отлично подходит.

Единственный минус этих сайтов в том, что если вы станете их регулярным посетителем, то вскоре можете превратиться в музыкального сноба-элитария. Но это уже так, побочный эффект)

3
0

Спасибо!!!!!

0
Ответить
Прокомментировать

Также интересуюсь этим вопросом. На last.fm поначалу нравилось, но там нужно скробблить музыку, а не оценивать. На Allmusic не регался, но там есть рекомендации на основе прослушанного, рейтинги. Но мне кажется, если вы нацелены не только на поиск музыки, но и на социальные взаимодействия (нахождение друзей по интересам и поиск музыки (и не только) через их профили),  то сейчас я могу сказать, что лучше всего для русскоговорящего подойдет Кинопоиск. В нем есть возможность оценить больше 11 тысяч композиций (только тех, к которым заведена страница). Если вы смотрите в будущее, и вам не важна отдача от ваших время-затрат здесь и сейчас - то добро пожаловать в мою группу ВК (Оценка музыки на Кинопоиске (deityrox)), там я пытаюсь стимулировать интерес сообщества к оценке музыки. Для поиска собственно музыки хватает last.fm или everynoise.com (некоммерческий муз. классификатор). Ваш вопрос был 8-м результатом по запросу в гугле "оценка музыки на кинопоиске".

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью