Актуальна ли для мужчин стрижка в интимной зоне?

3187
3
0
28 октября
01:05
октябрь
2015

Раз уж на вопрос сподручнее отвечать женщинам, отвечу: все зависит от женщины и ее предпочтений. Некоторые женщины вообще не приемлют, когда мужчины что-то сбривают, кроме щетины на лице. А есть те, кого пугают "заросли" :)

Как вариант, можно просто подстригать (не коротко, в пол длины) волосы в интимной зоне. Это как бы и вашим, и нашим: и при оральных ласках не особо мешается, и не вызовет смех при наличии волос на животе и отсутствии их ниже. Да и эстетически аккуратней. Пока постоянной партнерши нет, можете придерживаться этого совета. А уж потом придется угождать постоянной девушке :)

22
0
октябрь
2015

На вопрос сподручнее отвечать женщинам, но из мужской солидарности и поскольку вопрос висит почти сутки, скажу, что коли вам попадется партнерша, которой не свойственна старомодность и консерватизм в интимных делах, то будет приятно удивлена скудной растительности, ибо при минете не будет испытывать неудобств. Раскрепощенные дамы обычно это отмечают. Что же касается традиционного секса, то тут уже личные предпочтения конкретной женщины на первом месте. Возможно, в некоторых позах густая растительность будет напрягать, в то же время именно она создает защиту от трения.

19
0
октябрь
2015

Многое зависит от предпочтений партнёров, в том числе и эстетических. Для одних растительность это признак мужественности, другим нравятся гладко выбритые. По сути это можно сравнить с бородой, одним идёт, а другим нет.

Если говорить про физиологию, то удаление лобковых волос удобно при оральном сексе ибо волосы не лезут в рот, при вагинальном сексе щетина может колоть партнершу и вызывать неприятные ощущения.

Александр ФокинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта