sumi li
апрель 2019.
368

Что будет,если я полностью перейду из русского YouTube на английский.Поможет ли мне это в изучении?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Если вы много времени проводите именно на ютубе то конечно поможет. У моей супруги в машине радио по умолчанию англоязычное, BFM кажется называется. Дети смотрят мультики на английском и играют в англоязычные версии игр и это им помогает здорово. Меня то уже не переучить шпрехаю немного, и десирую потихоньку))

1
-1
Прокомментировать

Мне нравится уже то, что вы не смотрите телевизор) Ответ: однозначно да. Я сам часто смотрю иностранных блогеров. Мой уровень английского языка позволяет мне понимать примерно 50% - 70%. Но этого часто достаточно, так как остальное мозг додумывает сам. Это отличная языковая практика. Даже не задумывайтесь и подписывайтесь на англоязычные каналы. Только лучше учитывать акцент (диалект). К примеру я не могу слушать речь с британским акцентом. А вот североамериканский диалект мне по душе)

1
-1
Прокомментировать

Перейдете как?Поменяв местоположение? - Да,вполне можете хотя бы попытаться,это тоже погружение в языковую среду.Но вот только надо еще и самому смотреть и заменять старый контент на англоязычный,а то бывает так что всё подготовят,но от старых привычек избавляться не хотят и продолжают смотреть привычные видео на русском просто поменяв местоположение.

А еще можете поменять язык на телефоне и подписаться на пару англ.топиков в TheQuestion,раз уж тут сидите.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью