Никита Майер
апрель 2019.
2407

За что так любят фильмы Marvel, если из года в год одно и тоже?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Во-первых. Очевидно, что должно быть не только сложное кино. Иногда мне хочется посмотреть Триера, иногда Пола Андерсона, иногда Кевина Смита, а иногда фильмы от Марвел.

Во-вторых. Для простого, развлекательного кино Марвел достиг крайне высокой планки качества. Шутки, режиссура, развитие персонажей, степень проработанности злодеев, драматургия - легко увидеть пропасть, которая лежит между фильмами Марвел и, допустим, «Голодными Играми» и уж подавно клонами «Голодных Игр».

Не говоря уже о том, что внутри линейки фильмов идет постоянное экспериментирование с жанрами и подачей - фильмы про железного человека отличаются от фильмов про человека-паука не просто цветом трусов героя, но всей поднятой проблематикой. Железный человек про инфантильного мудака, который должен расти над собой и в процессе этого роста сталкиваться с проблемами, которые создал, когда был мудаком. Человек-паук - подростковая комедия там, где не супергеройский боевик.

Поэтому вот этот снобизм «ой, марвел, ширпотреб, жвачка» - не признак ума. Вы ширпотреба не видели, да и Триера вряд ли понимаете. Умный человек не ходит с высоко задранным носом.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-4

Марвел - это шляпа для школьников от 9 до 13 лет. Ну или для даунов с медицинским диагнозом

0
Ответить

Я люблю Пола Андерсона, считаю шедевром "Догвилль" Триера, раза 4 смотрел "Бердмана" и два раза "Тор 3" и вообще все фильмы марвеловской линейки, кроме "Человек-Муравей 2". Либо я школьник, либо даун с медицинским диагнозом, либо с вашей логикой что-то не так.

0
Ответить

Комменты Никиты сделали мой вечер

0
Ответить

Ой, а куда нас вдруг покинул Дмитрий Александрович со всеми своими комментами? Ну да невелика потеря.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью