Павел Коньков
апрель 2019.
291

Почему российская либеральная оппозиция горячо поддерживает арест Ассанжа?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Открою одну страшную интимную тайну: насрать сейчас всем на этого Ассанжа. Даже в России. С больших и малых высот. Такие дела.  Это - "неуловимый Джо", который никому не нужен.

На дворе - 2019 год. Ассанж что-то пытался втирать ранее. Якобы был у него невъебенный компромат на всех и вся. Чуть позже выяснилось, что при всём этом компромате сильные мира сего живут, здравствуют, и даже не чихают. В общем, выгода держать его на содержании отпала, вот его и выкинули на мороз. Ну он разозлил кого-то уже. Видимо, мстя обойдётся дешевле, чем содержание "мученика". Засветился? Просверкал? Дальше будут издержки.

14
-6
Прокомментировать

Да, допустим, он совершил противоправные действия против своего государства. Но вместе с этим своими разоблачениями показал, скажем так, не очень привлекательное его лицо-массовые убийства мирных граждан в Ираке и Афганистане, нечистоплотные махинации предвыборного штаба г. Клинтон и многое другое. А представим теперь ЗЕРКАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ-некий сексот сбежал бы в США и выдал там некие компрометирующие сведения о нашем правящем режиме.А Россия бы стала, естественно, требовать его выдачи...Но, подозреваю, что в глазах того же г. Волкова (правой руки Навального), который сегодня уже успел выразить свой верноподданнический "одобрямс" аресту Ассанжа, в случае с Россией ситуация выглядела бы наоборот и наш российский "Ассанж" предстал бы героем и мужественным борцом с тоталитарным режимом...

7
-16

Павел, я смотрю, что любой ваш комментарий безжалостно минусуется. Было бы все равно на эти минусы. Только вот эти минусы потом могут аукнуться. Вплоть до бана. 

А по сути темы, я вас поддерживаю. Хотел именно это сказать, но вы четко расписали ситуацию.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью