Чем будут заниматься люди после разморозки в будущем (речь о крионике)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Я думаю, первое время они будут в роли лабораторных крыс. Людям будущего обязательно будет интересно, что произошло с их организмом, сознанием.

4
0
Прокомментировать

Думаю, ответ очевиден, будут наверстывать знания об окружающем мире. Если посмотреть, как изменился мир за последние сто лет, и как он меняется ежедневно, то размороженному предстоит освоить очень и очень многое. Еще 30 лет назад у нас в семье не было стационарного телефона. А компьютер занимал пол комнаты на работе. Сто лет назад (чуть больше) поезда были в диковинку, а самолетов не было, как и автомобилей. Про небоскребы, лифты, роботов-пылесосов я вообще помолчу.

Увидев человека на гироскутере еще лет 20 назад, я бы сошел с ума.

Алексей Черемисинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

А  вы  видели размороженных?  Скорее всего они мертвы  и думать им  не о чем таком не придется)))Это как полеты на  марс . Кто проверит  куда  делись эти люди ?  Они улетели на  марс , они летели туда   50 лет  к примеру ,а обратно  ?    А  КОМУ  ОНИ  НА  ФИК  НУЖНЫ , ВСЕ  УЖЕ  ПЕРЕКЛЮЧИЛИСЬ НА ЛЮДЕЙ  , КОТОРЫЕ  ПОЛЕТЕЛИ НА    ПЛУТОН. Те  кто   видел запуск   ракеты  на марс   уже  умерли и подтвердить ничего не могут. Никаких  данных не сохранилось  как всегда ( потому  что никто никуда не  полетел).  Если возникнет  интерес   быстренько снимут  документалку  по примеру   полета  американцев   на луну , с развивающимся   флагом ( на  луне  нет  атмосферы ,а следовательно и ветра , чтобы  флагу  развиваться)Наш  век - это  век  аферистов  и  наивных  верующих.  Пардон ,  мечтателей))

0
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью