После нескольких неудачных эпизодов искренности с девушками стал испытывать отвращение к отношениям и сексу. Как с этим жить/мириться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Не стоит открываться девушке, пока не понял, что у вас все серьезно. Девушки прекрасны. Они любят, верят, заботятся, мотивируют нас. Но к сожалению так ведут себя не все. Видимо тебе попались не лучшие образцы) Не расстраивайся. Найди новую и не спеши откровенничать с ней)

0
0
Прокомментировать

Огромная ошибка, быть искренним с человеком, с которым не планируешь прожить остаток жизни. А еще большая - быть искренним с человеком, про которого ты не уверен, что он хочет прожить с тобой остаток жизни. Если партнер оказывается временным...  Чувствуешь себя очень гаденько потом, зная, что где-то ходит человек, теперь - уже чужой, которому про тебя известно гораздо больше, чем тебе сейчас хотелось бы, чтобы он знал. Но стереть это у него из головы уже не получится.
Вывод: никому никогда ничего лишнего не рассказывать, и не "раскрываться" до конца.

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать

Я прошла через это же, разочаровываешся просто во всём этом и теряешь интерес. Да ещё и предательство негативный отпечаток "оставляет". Психологический барьер, тут с психологом работать надо и психологу рассказывать, специалист выслушает и посоветует. Даже лучше как-то становится после общения с психологом.

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью