Согласны ли вы с выражением «не стоит бегать за женщинами - надо сделать так, чтобы они сами бегали за тобой»? И как сделать так, чтобы «бегали за мной»?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Согласен. Но для того, чтобы женщины бегали за тобой, надо женщин заинтересовать. А для этого надо самому стать интересной, независимой, целостной и самодостаточной личностью. Я понимаю, что когда тебе 18-20, это звучит как "проще сказать, чем сделать", но под лежачий камень вода не течёт, и если у тебя появится хобби, которое тебя увлечёт, желательно интересное большому кругу людей, если ты освоишь навыки, полезные в компании (например, научишься петь песни под гитару), то вокруг тебя и компания начнёт подбираться интересная, и девушки потянутся.

12
0
Прокомментировать

Не согласен.

Во-первых, многие женщины не будут бегать за тобой, будь ты хоть триллиардером с внешностью Бреда Питта. Такое у них воспитание и характер.

Во-вторых, за тобой будут бегать только женщины уровнем намного ниже, чем ты. Чтобы это понять, даже прокачиваться не нужно - достаточно поехать в какую-нибудь деревню Малые Дороги, где молодой человек с работой и без вредных привычек - уже первый парень на деревне, все местные Люси у его ног. Женщина твоего уровня не будет за тобой бегать, а именно такие и интересны.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-3

Думается мне, что нет никаких "женщин твоего уровня", женщины и мужчины слишком разные существа чтобы их пытаться сравнивать по некоему такому уровню. И если "Люси на деревне" лежат у твоих ног, то выбирай среди них самую нематериалистку (ну и чтобы не страшная была) - и можно создавать с ней хоть семью. Незачем усложнять этот вопрос, в жизни есть куда более важные вопросы, это усложнение только ведет к падению рождаемости и рекордной мировой статистике по разводам.

0
Ответить
Прокомментировать

Ну если тебе очень сильно нравится девушка, то нет ничего плохого в том, что бы добиваться ее. Но надо знать грань. Не бегать за ней, а добиваться. Веди себя мужественно, последовательно, будь позитивным, веселым и уверенным в своих действиях. Это само по себе привлекает девушек. Если это красотка, которая привыкла к тому, что за ней бегают толпы, то не уподобляйся этим толпам. Попробуй обратить на себя внимание более креативным способом.

5
0
Прокомментировать

Поскольку абсолютно ничего не знаю о жизненных обстоятельствах автора вопроса, покажу лучше на примере Интернета, раз уж мы тут находимся.

По опыту просиживания штанов в группах знакомств - абсолютно согласен с утверждением, что за бабами бегать ни в коем случае нельзя. Обычно толпа озабоченных парней сидит и написывает всем подряд тёлкам с няшными фотками, которые отметились на стене или просто есть в участниках и сейчас онлайн. А им только того и надо - сидят с недовольными минами (подсмотрите как-нибудь со стороны на таких особ, не пожалеете - гримаса обычно такая, как будто какаху для анализа в коробочке палочкой разглаживают), потешив свое самолюбие, почувствовав свою значимость (ибо теперь выбирать - им!), и ковыряются в сотнях сообщений, из которых большая часть вообще остается непрочитанными. Дружок, а ведь ты ведь у нас далеко не Ален Делон, и не Тони Старк, если уж у тебя возникает необходимость искать подругу для секса или отношений через Интернет. Поэтому вероятность того, что из сотен "Приветов!" подруга выберет именно твой, глянув на твое фото в профиле и на страничку - ничтожно мала.

Поэтому стоит сделать крошечное усилие, и выбиться из серой массы - например, среди сотен комментариев истекающих слюнями дурачков "богиня!", "я бы вдул!", "идеал!", "напиши мне!", просто отписаться - обычная телка, ничего особенного не вижу, еще и задница толстая. С большой долей вероятность она сама напишет в личку и будет доказывать, что она не толстая, и для проверки этого утверждения завалит фотками своей кормы в труселях, а часто еще и на кофе позовет. Конечно, перегибать в этом палку тоже нельзя, тупо обложить матов всех телок на стене группы - не работает :)

Еще лучший вариант - посмотреть на типичные объявления в группе, и сделать не так. Чем больше твое объявление выделяется из массы, тем лучше. Но! Обязательно ставь рамки. Не должно сложиться впечатление, что ты ищешь любую бабу, лишь бы с писечкой (даже если это на самом деле так). Опиши, сколько она должна весить, возраст, объем груди, знак зодиака... Застать телок почувствовать, что тебе еще придется снизойти к ним, т.к. до твоего идеала они по какому-то параметру не дотягивают. Данный метод, безусловно, не дает тебе разрыв лички от сотен желающих с тобой встретиться баб - но я надеюсь, тебе это и не нужно? Обычно отпишутся 2-3 варианта, нормальных, вменяемых баб, в отличие от пиарящих себя на каждом углу и собирающих лайки и подписчиков стерв-игнорщиц.  

Безусловно, если тебе более интересна "обложка", и быть у какой-то мегапопулярной телки одним из 3000 подписчиков, и при большом везении, 250м по счету мужиком, которого она забудет через день после того, как сменит тебя на другого - рекомендую и далее написывать всем смазливым мордашкам подряд, в надежде быть замеченным.

Как-то так. Всех благ и успехов в поисках :)

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-4
Прокомментировать

Это  очень  долгая  работа  над  собой ,с  которой  легко  бы  справился   дьявол.  Все наши желания  подобного рода от лени и нежелания думать и что-то  делать  самим.  Кто   сделает  человека умным , добрым  и таким , чтобы  все женщины   бегали за ним ?  А пенсионерки  тоже  женщины .  Представляете  за  вами бежит   толпа  старушек ,  помирая  от желания  вас  , вашего тела  и ведь догонят  мало не покажется .Вам   могут посоветовать разбогатеть и купить  женщин , но это уже  другой   вопрос : как разбогатеть?И быстро  скорее всего.ОН  кстати  проще , чем  этот  вопрос . и  МИНУСЫ   НИКОГДА  НЕ  УБЬЮТ  ВО МНЕ  ЖЕЛАНИЕ    СМЕЯТЬСЯ

3
-7

Отличный ответ, зачем минусить было?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью