Стоит ли скрывать свои чувства к человеку, зная что отношения невозможны? Будет легче признаться в симпатии или сдержаться, и пережить? Что делать и какие могут быть последствия в том или ином случае?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Что значит - невозможны? По какой причине? Действительно - невозможны, или только кажется, что невозможны? Насколько вы отдаёте себе в этом отчёт?

Если попытаться исправить положение и проиграть - плохо, то ничего не делать - ещё хуже. Так что, лучше что-то предпринять - далее, в зависимости от ситуации.

Я бы, на вашем месте, "вышел на тропу войны"! Приблизиться, выследить, и - ослепляющая неожиданная атака! Иногда в любовных делах можно победить, даже находясь в совершенно безнадёжном положении. Как минимум, вы получите уважение объекта любви и эффект неожиданности! И, соответственно, первую победу. Посоветуйтесь со знающими людьми - какая стратегия нужна именно в вашем положении. Человек переменчив и уступчив по природе. Что-нибудь да вам, запросто, перепадёт.

11
0

Такой талант пропадает)

+1
Ответить

Простите) Вы эту тактику "нападения" сами использовали? :D

0
Ответить

В критических случаях - да. Не могу сказать, что это всегда успешно, или хотя бы зачастую успешно... Но в делах сердечных умение обескураживать, ослеплять, осуществлять напор - очень полезный навык! Ведь люди пассивны и ленивы, и когда сталкиваются с энергичной (но вежливой и желательно, красивой) атакой - как минимум, теряются и пасуют. А как максимум - сдаются!

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Учту, спасибо :-D

+1
Ответить

не чего нет невоневозможноого даже можно при желании Вырватдуб из земли)))

+1
Ответить
Прокомментировать

Подводя итоги жизни к 27-ми годам, я пришёл к выводу, что сожалею больше всего как раз из-за того, как мало я признавался в любви, хоть отношений у меня было больше, чем у сверстников и вообще проблем с отношениями я не испытывал. И все равно это оказалось главным сожалением. Промолчать, пропустить момент, не успеть подойти к девушке на улице/в метро/в автобусе — тоже туда же. К черту последствия — это же не агрессия, не насилие, а тёплые чувства и шанс на понимание. Если такое упускать, есть вероятность упускать целые вселенные внутри своей жизни

5
-1

Сожалеете что не всех удалось обмануть))

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Нельзя и невозможно скрыть чувство.оно дается богом.то что дает бог невозможно скрыть. чувство это жизнь.враждуйте любите только лишь эмоционально

1
0
Прокомментировать

Невозможны? Сдержаться и пережить? Ели чувства и вправду есть, то как раз таки пережить этот момент поможет признание. Смотри. Если ты не признаешься в своих чувствах, то так и будешь жить надеждой и иллюзиями о ваших отношениях. При обратном исходе, во-первых, ты узнаешь, что она думает на этот счет и есть ли у тебя шанс, во-вторых, если шанса нет, то да, будет больно, но это поможет скорее развеять надежду и жить дальше, в-третьих, если всё же есть шанс, то нужно смело идти в бой, девушки любят решительных. Но есть здесь и свои подводные камни. Если она твой друг, то в большинстве случаев дружбе попросту конец. Если дружба продолжится, то больно будет тебе, и опять же будешь жить фантазиями, здесь лучше прекратить общение. Это всего лишь небольшая часть возможного исхода событий из той информации, что я получил. Выбирать в любом случае тебе. Но по своему опыту скажу, что лучше сказать всё как есть, а не жить в неведении.

1
0
Прокомментировать

Невозможны почему? Если это ваше решение, что они невозможны, если вам человек не нравится, то лучше, конечно, ему о своих чувствах не сообщать в подробностях, ему незачем знать, что он для вас лицом или нравом не вышел. Если это его решение, то он никак не мог его принять, не зная о том, что ему нужно его принять, не зная о ваших чувствах. То есть это ваш домысел, что они невозможны, и этот домысел стоит развеять, заменив на твердое знание. То есть сообщить ему о чувствах.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Ну, Вы слишком уверены, что пратичекски безнадежных ситуаций не бывает.

А если скажем, это его сестра? Да еще и замужем. :-)

0
Ответить

Никитка да у тебя есть что читать но вот понять не чего)))

0
Ответить

@роза садовникова, это называется функциональная неграмотность - когда читаешь, но не понимаешь.

0
Ответить

Научите меня функционалной грамте пожалуйста

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью