Как мужчины из Индии относятся к женщинам по факту? Где-то читала, что голову на плечо класть запрещается - сразу свадьба, но недавно была в Дэли, начиная с самолета индусы делали намеки переспать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Не знаю, будет ли для вас, авторша вопроса, сюрпризом, что мужчины из разнообразных тропических стран, как правило, рассматривают вас совершенно отдельно от своих землячек. Это не только что касаемо индуизма, но и арабских стран и Турции, Ирана - тоже. То, что они пытаются как-то склонить вас к сексу, или даже просто стащить в воде трусы (такое мне рассказывала знакомая про одну из арабских стран), то здесь верховные внешние силы, в которые они верят (напишу вот так политкорреткно, да и не очень-то разбираюсь) простят больше, чем если бы они так забавлялись с единоверками. 

Если взять некоего усреднённого юного Радж Сингха (да пусть это даже уже совладелец крупного концерна), то он может реально быть непорочным женихом. Невесту ему подобрали ещё лет в 8; ещё года через 4 (от нынешнего времени)  - свадьба. С кем ему это время отрываться - с "засватанными" Кастурбай? Нет - у них - свои женишки. А вот вы ему вполне подходите. В свет своей веры он вас вряд ли обратит - но оно и не надо. Он попросит своих богов прощение за то, что "согрешил" с вами; это, как упомянул выше, прощается лучше, чем если вторгся к какой-то "засватанной" мисс, преисполненной той же религиозной "духовности".

13
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью