Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Нет никаких 100% черт присущих только представительницам ЛГБТ, поэтому однозначно "распознать" лесбиянку невозможно. Ни визуальных, ни поведенческих. Все эти кольца на большом пальце, радуги, стрижки, брутальность и черт знает что ещё, никаким образом не выдают ориентацию дамы, поверьте.

Как вариант, если у вас есть доступ к соцсетям девушки, можно изучить паблики на которые она подписана, и если в них есть тематические сообщества, это повышает процент вероятности ее принадлежности к ЛГБТ. Так же  вконтакте есть страницы популярных в среде ЛГБТ личностей - организаторы тематических вечеринок, стилисты и парикмахеры, которые рассылают заявки в друзья всем кто так или иначе соприкасается с тематикой, если такие страницы есть в друзьях у интересующей вас девушки, это тоже увеличивает вероятность её нетрадиционной ориентации.

Но с другой стороны, девушка может быть натуралкой и просто поддерживать интересы сообщества, сопереживать. 

Так что проще наладить контакт и со временем так или иначе всё выяснится.

Лиза Пельмеговаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

Но профессор Лабунская В.А. с вами не согласна)) В книге Экспрессия человека: общение и межличностное познание она писала и приводила целый каталог характерных причесок и поз. Так что просто примазаться и подражать не получится, нужно быть ещё и гениальной актриссой.

0
Ответить

Не знакома с трудами профессора Лабунской В.А. и вообще не изучала тематику с научной точки зрения, но допускаю, что если характерные прически и поведение есть, они не гарантируют 100- процентную принадлежность к представительницам ЛГБТ, а лишь повышают вероятность их принадлежности, не более)

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Разумеется. В сфере психологии нет аналога доказательной медицины, на 100% не ясно. К тому же вариант такой-дама лесбиянка, но воспитание не дало ей возможности экспериментировать с сексуальностью, так и проживет одна до старости, но одеваться и причесываться будет во вполне распознаваемой манере.

0
Ответить

Лиза права. Попробуйте зайти и посмотреть на прически девчонок в Марте или 12вольтах. Есть, конечно, явные короткостриженные тетки-бучихи, но в целом это обычные девчонки, коих мы видим в метро или ТРЦ

+1
Ответить
Прокомментировать

А это проблема? Они этого не  скрывают и прямым текстом   всегда  все   . Другое  дело, что  мужчине  этого не скажут, а  сам он не  увидит.  Так  что  попробуйте  поговорить с вашими общими  знакомыми  девушками  из   общего  круга  знакомств  , они  наверняка будут в курсе.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью