Анна Андреева
апрель 2019.
519

Куда носить и с чем сочетать бриллиантовую диадему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Если действительно не боитесь, что ее снимут с вашей головы в Чертанове, то варианты такие: либо с очень простым луком (джинсы плюс белая футболка), чтобы не быть слишком наряженной (хотя настоящая бриллиантовая диадема — это такая серьезная вещь, что, возможно, даже с таким луком ее лучше носить только во время вечерних мероприятий), либо дождаться серьезного мероприятия и добавить ее к вечернему платью.

Ну, или закрыть в сейфе и доставать раз в месяц полюбоваться и посчитать бриллианты.

11
0

Скажите, а чем слово лук по смыслу отличается от слов образ, прикид, наряд? Насколько люди, пишущие "лук", стеснены рамками контекста и точности передачи мысли, а не подвержены моде и желанию придать речи научность заимствованием слов?

0
Ответить

Лук есть одежда+аксессуары+прическа(+макияж для девушек) в отличие от наряда/прикида, поэтому слово «лук» в данном случае как «комплексный» образ правильнее сказать. Да, иногда заимствованные слова заменяют то, что мы не можем сказать одним словом.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вот только заимствовано это слово недавно, и обходились же раньше как-то) и образ, к примеру, не нужно называть комплексным, потому что он и так комплексный и включает всё то, что вы перечислили, и даже ещё больше. А отличия "арта" от рисунка сможете назвать?

0
Ответить

Не ругайтесь, меня тоже напрягает слово «лук», просто оно пришло мне в голову быстрее слова «образ».

0
Ответить

Не принимайте на свой счёт) я ворчу на тенденцию в целом

0
Ответить
Прокомментировать

Бриллиантовую  диадему  лучше всего носить  в ночное  время  суток    под   фонарями    в районе   Чертаново. Там  ее  сразу   заметят  и оценят,  ведь  она  будет так   ярко  сиять .Еще    окружающие  оценят   , если  к диадеме   вы добавите  такое  же бриллиантовое  колье  , серьги и  кольца .  Это будет очень сочетаться .

3
-4

Обожаю   квешн , такие  люди  ходят в диадемах  и не знают  куда пристроит свои миллионы .Спрашивают  на   полном  серьезе   у простых смертных.  Манифик .

-1
Ответить
Прокомментировать

Носить ее лучше там, где не видят санитары.

И ни в коем случае не спрашивать об этом лечащего врача - все эти докторишки ни фига не понимают в коронах, нимбах, диадемах и венцах.

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью