Если у меня есть друзья, которые поддерживают Путина, а я нет, стоит ли с ними бороться и переубеждать?

2788
3
0
27 октября
20:43
октябрь
2015

Полина Немировская, менеджер правозащитного проекта Открытой России называет это «оппозиционер со стажем – кого видит с тем и борется».

Если Вы являетесь образованным человеком, привыкшим опираться на собственный опыт и собственное мнение, то скорее всего у Вас и друзья такие же. Поэтому самым лучшим и действенным способом их срочно лишиться будет начать вести с ними долгие разговоры о том, как ужасен Путин. Оставьте своих друзей в покое, нравится и нравится. Любые выводы они сделают сами, когда сочтут нужным.

Лучше в это время начните участвовать в каком-нибудь общественно-полезным делом, невзирая на то, что власть в последнее время запрещает делать чуть менее, чем все, и возможно Ваши друзья присоединятся к Вам и Вашему мнению.

55
1
октябрь
2015

Нет, если не хотите остаться без друзей. Споры на такие темы как политика, религия и вкусы могут только навредить дружбе. Испытано на себе

Лучше тактично уходить от темы

9
0
март
2016

Ни в коем случае не смейте критиковать великого президента Путина и уж тем более делать это вслух! Ваша позиция неверна в корне — то, что Владимир Владимирович не прав просто невозможно, и это подтверждается хотя бы тем, что он уже 12 лет у власти (+4 медведевых года). Вам бы записаться к государственному психотерапевту, который пропишет нужные для анабиоза препараты.

-1
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта