После расставания с парнем я чувствую себя дном. Сейчас мы дружим и он оскорбляет меня. Я занимаюсь сексом со всеми подряд, за 3 месяца сменила 15 партнёров, хотя с бывшим ничего не было. Почему так?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Оюшки.

Бывает, навскидку похожую историю вспомнил.

Существенно в этой истории:

  1. Вы не дружите с бывшим. Друзей не чмырят, не оскорбляют. Друзей уважают, что бы ни было, и поддерживают. Возможно, ему тоже больно, как и вам, - я не о том, что он "плохой". Просто не друг.

  2. Ни 15, ни 115 партнеров за три месяца вовсе не означают, что вы на дне или дно. В конце концов, как вы распоряжаетесь собой, ваше дело, и больше ничьё собачье.

  3. Вы в кризисе. Да, жёстком кризисе; но это - бывает. Вот такая вот форма подросткового, простигосподи, кризиса, сколько бы лет вам ни было. Но это оно.

  4. Выкарабкаетесь. Всё будет хорошо. Это и правда полоса.

  5. Чтобы быстрее выйти - конечно, лучше с психологом. Ну, правда. Я даже не буду сейчас пытаться раскладывать механизмы, что именно пошагово с вами, возможно, творится. Смысла сейчас это делать не вижу. В личной работе с психологом, как часть поддержки - да, а так - пустое. Куда важнее сейчас пп. 1-4. 

Такое бывает. Вы в кризисе. Всё останется позади. Вам плохо, это правда; но, по большому счёту, с вами всё в порядке. Мы по-разному сбрасываем старую кожу и растём. Бывает и так.

8
0
Прокомментировать

Из-за обиды пошли действия, которые добавили дискомфорт ощущения дна. Надо остановиться. Потому что можно заразиться какой нибудь серьезной заразой. И потом всю жизнь лечиться. Надо разобраться с собой и понять что делать.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью