Аерш Тодд
апрель 2019.
2123

Помастурбировал грязными трусами своей подруги чисто по фану, а потом узнал что у неё гепатит, ибо мать иницированна этим заболеванием и является насительницей . Каковы риски заразиться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Теория.
Вирусные гепатиты B и C в подавляющем большинстве передаются либо естественным путем (половым, или трансплацентарно - от матери к ребенку), либо искусственным (переливание крови, или поступление зараженной крови / биологических жидкостей любым другим путем - через нестерилизованные стоматологические, хирургические, маникюрные инструменты, при совместном использовании шприцов несколькими людьми). Для заражения достаточно поступление в организм всего 0,0001 мл крови.
Чисто гипотетически,  предполагают возможным и бытовой путь передачи через совместное использование эпиляторов, маникюрных бритвенных приборов.

А теперь по конкретному случаю. Конечно, небольшой риск заразиться есть, но количественно его оценить сложно. Во-первых, то, что у мамы есть гепатит - вовсе автоматически не означает, что и у дочери он тоже есть. Во-вторых, биоматериал с труселей подруги (и то при условии, что в нем есть вирус), должен был при мастурбации попасть либо в твою кровь (через царапины на коже полового члена, если таковые есть, или трусы были "стоячие" и ты сам его в процессе оцарапал), либо на слизистую головки (если ты додумался оттянуть крайнюю плоть и тереться трусами об нее).

Резюме. Сильно по этому поводу пока не напрягайся, но лучше не повторять, и провериться примерно через 30 дней после дня, когда ты так неудачно "пошалил".

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью