asdasd asdasd
апрель 2019.
150

За последний год набрал достаточно материала для того, чтобы составить подборку своих стихов. Хотел отправиться в Арион, но он всё. Что я мог проглядеть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Трудно что-то советовать, не видя самих стихов и не зная, почему вы хотели отправить их именно в «Арион» (вам близко по духу то, что там печаталось? это единственный поэтический журнал, который вам известен?). Как бы то ни было, сейчас на русском не так уж много сугубо поэтических журналов: «Воздух», Homo Legens, «Плавучий мост», «Интерпоэзия», Prosōdia — те, на которые имеет смысл обратить внимание. Добавим сюда традиционные толстые журналы, где печатают и стихи, и прозу, — «Новый мир», «Знамя», «Октябрь», «Звезду» (последние два переживают сейчас не лучшие времена), «Урал», «Волга», «Дружбу народов», не так давно запустившийся «Носорог» и другие; в них, скорее всего, у вас меньше шансов (обычно у них редакционный портфель расписан на месяцы вперед), но почему не попытаться. Наконец, сетевые издания: TextOnly, «Дискурс», «Лиterraтура», платформа «Полутона». Посмотрите, что покажется вам ближе, в каком журнале вам хотелось бы увидеть свои стихи, ищите контакты редакции и отправляйте.

Лев Оборинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

Лев, большое спасибо за ответ. Да, Арион именно казался мне ближе стилистически, в то же время, являясь, на мой взгляд, достаточно высокой планкой. Тот же "Воздух", например, при всём уважении, не казался интересным, потому что большая часть того, что я там видел совсем не была мне близка, а снобство главного редактора заставляет надеяться, что ему не придётся комментировать ничего из того, что я мог бы прислать.
Увидел несколько совсем незнакомых названий и очень признателен, желаю удачи.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью