Артем Артем
апрель 2019.
728

Сколько очков дадут команде соперника, если игрок случайно попадет в свое кольцо из-за 3х очковой линии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Официальные правила говорят нам, что

If  a  player  accidentally  scores  a  field  goal  in  his  team’s  basket,  the  goal  counts  2  points and shall be entered on the scoresheet as having been scored by the captain of the opponents’ team on the playing court.

Откуда именно был бросок - неважно.

Александр Миссюльотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью