Если кто-то имеет опыт с препаратом страттера(атомоксетин), поделитесь своими мыслями и впечтлением о нём. Считается одним из немногих неамфетаминовых препаратов от ADHD, насколько он эффекктивен?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Весьма эффективен, самая распространенная побочка это уменьшение аппетита, для моего младшего это даже благо, другим деткам это плохо, бывают что родители изгаляются с питанием неимоверно.

1
0

скажите, а его принимают каждый день, или только при необходимости? в неслишком тяжёлых случаях adhd препараты типа риталина можно принимать лишь иногда, когда это нужно. и тогда нет побочек типа потери аппетита каждый день. особенно для детей всякие побочки не есть хорошо, т.к. они растут и им лучше без этого

0
Ответить

Страттеру  принимают только курсами. дозировка "горкой" начиная с минимальной. каждые две недели увеличения дозы до терапевтического эффекта., Однократный прием вообще не отразится на поведении. Многие сидят годами, пока ребенок не перерастет заболевание и самоконтроль достигнет приемлемых высоты.

0
Ответить

ясно. а не будет потом синдрома отмены, не знаете, если сидеть годами?

0
Ответить

а какой обычно длительности курсы, и какие между ними перерывы? с чем связано то, что её принимают курсами?

0
Ответить

Заявлено что синдрома отмены нет, но я лично рекомендую снизить дозу перед отменой. Продолжительность курса это вопрос тяжести заболевания, здравый смысл тут лучше формальной инструкции.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью