Как парню в отношениях с девушкой поставить себя как мужчину и не скатиться в подкаблучника и тряпку?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Бросить такую девушку, которая искренне или напоказ верит, что отношения должны строиться на иерархии и субординации, и которая, скорее всего, не считает себя равной мужчине как личность, гражданка, любовница и так далее.

Толк от таких отношений, может и будет, и даже приятный для тех, кто готов принять такие правила игры, но если что-то пойдёт не так, то пара рухнет в эгоизм поодиночке, войну полов и наклейку ярлычков. Ничего нового.

Хотите здоровых отношений — ориентируйтесь на равноправное партнёрство и взаимоуважение, в рамках которого мнение и амбиции мужчины и женщины весят примерно одинаково. В рамках которого у вас нет глупого манипулятивного выбора между “тряпка, подкаблучник” и “мужик, мужчина” — а есть независимая девушка, которая хочет быть с вами, развиваться с вами и по-настоящему, по-человечески считаться с вами.

Владимир Бородинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
-6

которая хочет быть с вами, развиваться с вами и по-настоящему, по-человечески считаться с вами.

"По-человечески" - гуманно! Что, разумеется, предполагает куколдизм.

-11
Ответить

Никто, никого уважать не будет, разве что, оба участника отношений будут в одинаковой степени несостоятельны, как личности. Это фундаментальное непонимание человеческой природы, или её отрицание.

-10
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Тут главное понять, что невозможно нравится любой выбранной девушке. Существует масса причин по которым ты или нравишься девушке, или нет. От тебя тут мало что зависит, ну разве что иметь опрятный вид и чистить зубы)) Если ты нравишься девшке - веди себя так как считаешь нужным, по-мужски. А если ты не понравился, то хоть расшибись в лепёшку - тебя будут или игнорить, или динамить постоянно.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Есть несколько принципов доминирования.

Всего их 10.

Я тут приведу три.

В отношениях доминирует тот, кто первым готов разорвать отношения. Это значит - если ты боишься потерять девушку, и делаешь всё, чтобы она была с тобой - то доминировать в отношениях будет она.

В отношениях доминирует тот, кто более самодостаточен. То есть - если ты вполне можешь прожить и без своей девушки - то ты будешь доминировать. Если тебе без неё никак - то доминировать будет она.

В отношениях доминирует тот, кто меньше вкладывает в эти отношения. То есть - если ты вкладываешься в отношения, а девушка не очень - то доминировать будет она.

Короче: чтобы поставить себя как мужчину - нужно не считать девочку лучом света в твоей жизни, не зацикливаться на ней, заниматься спортом, саморазвитием, зарабатывать бабосики и постоянно учиться разному.

И тогда - будет тебе всё, что захочешь.

И удачи - с девушками

0
0
Прокомментировать

Странный совет: парень озабочен своим статусом, тотально неуверен в себе, не может открыться ей и боится продешевить. 

Ответ: "да брось ты эту девушку, которая верит в стереотипы и альфа-самцов человека". 

Эээ??? Только я вижу несоответствие?

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью