Почему администрация Трампа препятствует расследованию преступлений режима Порошенки?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

"Выборы Президента Украины: серьезные игроки вступили в игру.

Штаб Зеленского потратил на первый тур $10 млн (затраты шли в основном на работу членов комиссий и наблюдателей, зарплату работникам штаба), $5 млн – ребята собрали сами (помог Коломойский), $5 млн внес Дмитрий Фирташ, который сейчас находится под домашним арестом (залог $ 120 млн) в Австрии, минюст США запрашивает его экстрадицию. На второй тур Зеленскому нужно минимум $20 млн, а для победы $50.

Дмитрий Фирташ не просто дал деньги, а помог еще своим медиа-ресурсом – телеканал Интер (первая кнопка Украины), которым он владеет совместно с Сергеем Левочкиным, и Валерием Хорошковским, который в свою очередь владеет 50% акций компании Студия Квартал 95 Владимира Зеленского (!).

Что известно о Хорошковском: киевлянин, юрист, в 90е занимался бизнесом, скупал активы, в 1997г - продал Укрсоцбанк за $ 250 млн Виктору Пинчуку (зять Кучмы), стал депутатом Верховной Рады, продал Галактон - Абрамовичу, в 2004м уехал в Москву работал вице-президентом Евраз-групп Александра Абрамова (знаком и дружит с ним еще с 90х), в 2006м – глава Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины, в 2009м возглавил Таможенную Службы Украины (премьер Тимошенко), отказался растамаживать газ Фирташа в пользу Нефтегаза Украины – попал в немилость к Тимошенко, в 2010м – глава СБУ, перешел в правительство Азарова министром финансов, потом первым вице –премьером (президент Янукович), конфликт с Азаровым, 28 декабря 2013 года спешно уехал в Лондон, сейчас живет в Монако.

Вырисовывается следующая конфигурация: Фирташ – Хорошковский – Левочкин – Медведчук – Бойко, этот союз дополняет Коломойский, все участники не видят Президентом Порошенко.

Распределение интересов и сфер влияния в этом союзе:

Зеленский – Президент Украины.
Левочкин – глава администрации Президента Зеленского.
Хорошковский – Премьер-министр Украины.
Фирташ – возвращение активов отобранных окружением Порошенко и Тимошенко, возвращение в Украину.
Медведчук – Председатель Верховной Рады Украины, с парламентско – президентской формой правления, о чем он говорил еще с 2004 года (Виктор Медведчук – опытный и влиятельный политик, доктор юридических наук, автор конституционной реформы, согласно которой усиливаются полномочия парламента для контроля исполнительной власти).
Бойко – министр энергетики или глава Нефтегаза Украины.
Коломойский – возврат своего основного актива Приватбанка, возвращение в Украину.
Аваков – министр МВД.
Портнов – генеральный прокурор Украины.

До начала второго тура Владимир Зеленский пообещал обнародовать список своей команды. У Зеленского есть медиа – Интер, 1+1, каналы Пинчука лояльны, он сконцентрировал весь протестный электорат, имеет высокий рейтинг, и все, что ему нужно сделать для победы – пригласить Юрия Бойко в свою команду, таким образом он получит поддержку всего юго-востока Украины (+10%). США видят в нем фаворита, Аваков обеспечит защиту и противодействие фальсификациям со стороны Порошенко. Еврейское лобби Коломойского ищет компромиссы с Москвой и Вашингтоном.

У действующего Президента Украины две проблемы – высокий антирейтинг и большое количество врагов. Все понимают – он сбитый летчик, и Москве и Вашингтону нужна сакральная жертва."
Рановато.

9
-4
Прокомментировать

Потому что нет никаково режима Петра Порошенко и нет никаких преступлений, как например у кгб путинского фашисткого режима. А и Раша напала на Украину и всем нормальнь!х людей это окупация и в Крь!му, и в Донбасе видно, тьсячи людей за 5 лет убили рашисти. ВОТ И ВСЯ ПРАВДА.

5
-8

Было бы интересно, как отреагировала бы мировая общественность, если бы на митинге у Путина людей избивали за то, что они задают вопросы своему президенту? Как бы отреагировала  Европа, если бы А.Меркель приказала своей охране спалить автомобиль человеку, который задал ей вопрос? А вот у Порошенко это в порядке вещей, причем  много раз, пока он ездил с предвыборной компанией, за НАШИ бюджетные деньги. Нет это не преступный режим, это так и нужно. Геноцид собственного народа, это уже привычная европейская практика. Да?

-2
Ответить

На митинге у Путина в приниципе невозможно задавать какие бы то ни было вопросы)

Того, который задавал, на Большом москворецком мосту уже кокнули.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

А Вы заявили в полицию об этом преступлении? Вы поставили европейскую общественность в известность?

P.S. Ваше гражданство не имеет ни какого отношения, если Вы стали свидетелем преступления, или Вам известны детали его совершения. 

P.P.S. Ох, и Европа поглумится с этого подонка, предвкушаю

-1
Ответить

Анатолий, а ть! говоришь точно как из служби кгб, ха-ха, заявили, и прямо к вам пришло, что бь! нас побить, все, другие вопрось! есть, товорищ?

БОЛОТНОЕ ДЕЛО кгб повторяете постоянно.

0
Ответить

Метод разделения и запугивания Европой, ой,предвкушаю, бумеранг для вас из кгб, ну, что у вас мутиться там в Кремле, какие то разборки идут, товорищ, я переживаю уже за тобой, ть! Из какого клана, или обь!чнь!й кгб троль!

-1
Ответить

я, вообще то, полковник КГБ, коммунист, предатель, и палач - если что вы удачно попали

-1
Ответить

Желть!е уже дойдут до Байкала, ваш кгбмафиотский режим все разворочивает, они уже в Омске, а вь! собственнь!й народ мучите, соседи нападаете, вас скоро извнутри занесут, ой, что набирает скорость, ваш фашисткий сатанинский режим должен уйти из этой стране, чтобь! Пришли Светль!е Сили. 

-1
Ответить

Мне конечно интересно, что делается в Омске, но меня больше интересует, что делается у меня на Украине.

Слушая Вас у меня такое впечатление, что я попал на 40 лет назад в СССР. Риторика такая же - кругом враги, идем к победе коммунизма, Европа нам поможет и т.д. Сейчас у нас на Украине те же коммунисты и комсомольцы, только с фашистской свастикой. 

Вы случаем не коммунист, товарищ?

-2
Ответить
Ещё 7 комментариев

Характернь!й трик и у нас, в Болтарии, когда чекиста разкрили, а вообщем его нетрудно опознать, то он  шутит точно как вас, обвиняя обратно. И вообще я с первого  дня агресии и зверсва  фашисткой РФ как напала на Украину, не только в Крим, но особено на Донбас,  и ВСЕ за пять лет знаю, ВСЕ! 

У меня такая совесть, где чернь!е сили прийдут, слежу и помогаю. И вероятно вь! не настоящий украинец, только москальская вата говорит ,, НА Украине,, , а не ,, В Украине,,

+1
Ответить

я сдаюсь, Вы меня разоблачили. Ну, что поделаешь, такова судьба шпиона. 

Желаю Вам дальнейших побед, счастья Вам, и Вашим детям

-1
Ответить

Кстати, у Вас не верная информация В Украине говорят бандеровцы, а НА Украине на всей остальной территории.

Просто я патриотов на дух не переношу (ни каких), если что

-1
Ответить

Ну, ладно, зло на вас напало, сосед Раша, каждь!й день милион долоров идут на фронт, чтобь! еще не прорь!вается  российская мразь, и это не улучшает положение людей, и это производить недовольство в и без того обруленной стране при кгб януковича, разбитие войска и служби, когда сосед агресор напал, кгболигархия, как и у РФ, но за это виновать! говорите вь!, Украинци-Бандеровци? Это, извините, рабское мишление, вь! что не видите ли, что кгбрежим путина нарочно вам гадить ,убивает,разрушает уже 5 лет на Донбасе! Жалько, тогда придет снова москаль во виде реваншисть! всякие с подделкой кибер во время вь!боров тоже и опять хохль! будете, но я Молюсь, чтоб не возвращаться это опять в Украине.

Всего хорошего и Вам.

0
Ответить

И Вам спасибо, я столько всего нового для себя узнал, и про Путина, и про Донбасс. 

Вот только незадача, на Украине 83% русских людей живут, им то же было бы интересно Вас послушать, такие необычные новости говорите. Ну, дай Бог свидимся. Удачи

-2
Ответить

В среднем не более 14%, около 20 на Донбассе.

+1
Ответить

Спасибо, буду знать

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью