Хотели бы вы снятся в моём дебютном фильме? Это будет экранизация одного из моих мемуаров. По духу картина похожа на "Мыс страха" 1990 США и наш "Морской волк". Вы живёте в Мск и вам ненужны деньги?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Нет, спасибо, не хотел бы.

А зачем тот же самый вопрос повторять дословно по три раза?

https://thequestion.ru/questions/487394 (31/3)

https://thequestion.ru/questions/487960 (2/4) 

https://thequestion.ru/questions/488982 (7/4)

8
-3

а зачем ты продолжаеш отвечать на мои вопросы? я же тебя... просил этого не далать. значит хочется тебе... вот и мне хочется. и ещё повторю раз 100. тебя... не спрошу

-3
Ответить

Странно, почему вы мне тыкаете? Мы разве вместе водку пили? Что-то не припомню...

Не припомню также, чтобы вы просили меня не отвечать на ваши вопросы (впрочем всё равно ваши пожелания не имеют никакого значения)

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

какую водку? я во первых не употребляю алкоголь. во вторых я с тобой... какать рядом не сяду

-3
Ответить

Я вам настоятельно рекомендую хряпнуть двести грамм разумеетеся чистого спирта, как настоящий мужчина, а не разведенной 40 процентной водки, она для дам; и/или вдуть конопли. Враз улучшит ваше душевное состояние.

Что же до загадочного русского обычая садиться рядом... испражняться - спасибо, и от этого вашего предложения откажусь, ибо тоже неинтересно.
Но тут есть персонаж Алеша Иванушкин-Дурачков, чья манера задавать вопросы поразительно напоминает вашу. Вы с ним рядом сядьте и вместе задавайте свои вопросы. Может даже на один "трон" уместитесь.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью