Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
13
3 ответа
Поделиться

Встаньте рано поутру, протрите глаза, посмотрите на солнце, подумайте про жизнь и смерть, действуйте методично и точно, женитесь, страдайте от бессонницы, пейте много кофе, закатывайте глаза, кусайте локти, ждите весны, трагически падайте на диван, выпейте лишнего, помолитесь, почините кран, не наступайте на стыки плит, поорите с мемов, передумайте, состарьтесь, горько плачьте, ведите себя неуверенно и робко, сосчитайте родинки на ее теле, сделайте операцию, попробуйте танцевать, почитайте Толстого, поздравьте маму, будьте нелюбимы, познакомьтесь с Олегом, приготовьтесь к смерти, странно шутите, соблюдайте технику безопасности, машите рукой из поезда, приседайте на одной ноге, перестаньте думать об этом на ночь, безуспешно ищите, посмотрите на то как трясутся ваши руки, плывите по реке заточенным в бочке, не забывайте о главном, остерегайтесь незнакомцев, бегите, попячьте щачло, сломайте ноготь, запишитесь в спортзал, поймите

Сергей Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
96
-4

Познакомился с Олегом. Помогло. Спасибо.

+12
Ответить

лучшее, что видел на TQ

+18
Ответить

Вам бы текста для Мумий Тролля писать :)

+3
Ответить

А я это мысленно прочел голосом Егора Летова.

+4
Ответить
Ещё 5 комментариев

Топ-1 Бесполезное.

-1
Ответить

А я голосом кровостока

+1
Ответить

Я тоже

0
Ответить

Это автобиография?

0
Ответить

Да вот это и надо делать , только не все сразу,для начала с Олегом надо познакомиться.

0
Ответить
Прокомментировать

Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая своё брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проёбывая последнее в жалком доме, когда не остаётся ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть героин?

4
0
Прокомментировать

Посмотреть трёхсерийный телеспектакль (режиссёры: Надежда Марусалова, Павел Резников), 1971. по роману Николая Чернышевского «Что делать?» , а ещё полезнее его прочитать :-) Рекомендую!

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью