Поделитесь опытом первого приёма марихуаны, у кого имеется :)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Помню как сегодня ... Это было лет 9 - 10 назад, по дороге обратно с экскурсии, на одной из остановок (где туристов раскручивают на деньги), мой коллега дал мне маленький сверток (что такое марьванна я уже знал, но не пробовал). Приехав в общагу был приглашен на день рождения, естественно я, как начинающий и ничего не знающий наркоман, там изрядно подвыпил и после это поднялся к друзьям с хорошей новостью. Ребята эту "хорошую новость" одобрили, закрутили и подожгли, дошла очередь до меня, а я уже зрительно научился как правильно затягиваться. На третьем круге я сдался, мне стало очень плохо, начала кружится голова, я решил прилечь и тут на меня вынудило. После этого я поумнел и перестал употреблять алкоголь.

P.s. Наркотики - зло

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Дача, три зелёных чувака и граммовый свёрток волшебного растения. По неопытности раскурили через обыкновенную трубку, по кругу и без остановки. (Надеялись что эффект будет сразу). Через минут 15 накатило новое и необычное чувство лёгкости и тяжести одновременно.

Сидим в кругу, переглядываемся и начинаем невольно ржекать, что в итоге переросло в неутолимый хохот всех троих чуть ли не до посинения. Когда стадия смеха прошла, пришла прижимающая к земле эйфория и чувство животного голода. Насладившись по райски сладкими сырками из пятерочки мы включили на телефоне какой-то олдскульный реп, кажется dj Spanish fly ( всем советую послушать под high эффектом) и начали качать головами осознавая всю кайфовость трека. Одного из компашки прижало к кровати и начались судороги, что нас нехило напугало, но делал он это не от передоза а просто по приколу, потому что испытывал необычные ощущения в теле. Через час полтора мы отрубились и спали самым сладким сном в жизни.

1
0
Прокомментировать

Это произошло не так давно, года два назад в компании друзей и знакомых, сначала марихуана не возымела на меня должного эффекта однако спустя время начали происходить весьма занимательные вещи. Любая шутка промелькнувшая в разговоре казалась самой лучшей шуткой в мире, я мог смеяться буквально от всего, от упавшего на землю снежка, собственных мыслей, любых чужих слов, в то время как голову постоянно кренило влево а с лица не сходила улыбка, была даже одна занимательная галлюцинация, мне казалось что мой друг идет пританцовывая что я (неведомо почему) пытался скопировать, однако посмотрев на него внимательнее я понял что это не так. Еще в какой-то момент я начал есть снег поскольку очень хотелось пить. Особенным квестом было "не спалится перед родителями" Я заходил в комнату отца каждые три минуты пытаясь понять подозревает ли он меня, травил шутки и пытался вести себя адекватно, чем и вызвал подозрения. Подводя итоги - это был чертовски веселый и приятный опыт. p/s наркотики это вроде как плохо, но марихуану начинают легализовать и все такое, так что мое отношение к ней весьма положительное  

0
0
Прокомментировать

Первый опыт был скучным и неинтересным - я ничего не почувствовал, т.к. не умел курить. Я вообще не курю табак. Последующие попытки были примерно так же безуспешны - я почти ничего не чувствовал. Разве что эффект плацебо, далёкий от того, как марихуана действует в действительности.

Первая удачная попытка была однажды, когда я принял какого-то странного качества амфетамин и чувствовал себя некофмортно весь день. Мучался-мучался, и тут вдруг знакомый предложил мне покурить с ним травы. Не знаю почему, но я правильно затянулся и почувствовал огромнейшее облегчение. Весь мир приобрёл новые краски, вдруг стало лего и свободно на душе, и захотелось танцевать. После этого я отправился в ближайший бар и танцевал там до упаду, чем очень удивил посетителей, потому что они не ожидали такого сильного и эмоционального танца :) (учитывая, что он был не очень далеко от дома и я иногда заходил выпить туда пива, так что бармен и некоторые посетители знали меня в лицо)

0
-1
Прокомментировать
Ответить