Vlad Lemm
октябрь 2015.
506

Каких вы знаете серийных убийц вегетарианцев?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Вообще, если честно, как-то совсем не увязывается в голове связь между вегетарианством (или иными пищевыми пристрастиями, кроме, пожалуй, вампиризма и каннибализма) и серийными убийцами. Даже более скажу - они никак не связаны, врядли есть какая-то кареляция в этих двух феноменах.

Конкретно по вопросу могу припомнить лишь один пример вегетарианцев-маньяков, а именно семейную пару из США - Сьюзан и Джеймс Карсон, в 80-е годы прошлого века убившие трёх человек. Более того, они вели целый список личностей, которых хотели убить. Особенностью этих серийников является то, что у них отсутствовала неочевидность мотивов убийства, а именно они убивали тех, кто им просто не нравился (ну с кем не случается-то). Помимо чисто растительной диеты, у них было ещё два милых пристрастия - наркотики и ислам. Тут уж оставим на суд публики и истории, что сильнее склоняло эту милую семейную пару на злочинства.

3
0

Адольф Гитлер был вегетарианцем :)

0
Ответить
Прокомментировать

Альфред Пэкер не серийный убийца в классическом понимании, но факт того, что он убил и пожрал 5 своих знакомых, говорит о его довольно кровавой натуре. Отсидев в тюрьме 20 лет, он вышел на свободу, и по некоторым данным, стал убеждённым вегетарианцем. Так-то вот.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью