Нормально ли, что я люблю другого человека, но рациональной частью моего мозга он отвергается, так как он не кажется объективно привлекательным по каким-либо признакам?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я уже давно исхожу из убеждения в том, что идеальная партнерша там , куда ведет себя сексуальное влечение,   да за это обязательно задизлайкают но я объясню.

Многие  психологические черты  влияющие на выбор партнера - малость идиотские и проявляют себя банально - неадекватно.

Девушки желая  найти сильного мужчину - находят тирана и абьюзера  - потому что путают агрессию с силой.

Другие же парни - желая заботится и ухаживать за девушкой -  обеспечивают себя френдзоной и нытьем.

Среди моих подруг тоже всё на лицо, самые гармоничные отношение у двух, у которых в первую очередь безудержный секс и эмоции.

Я считаю, что наше тело само идеально отражает наши вкусы в сексуальных партнерах.

Так что если парень , реально  вызывает сексуальное отторжение , значит это верный повод задуматься,  а  не являются ли ваши отношения продуктом самовнушения?

3
-2

Есть долг ,а  есть  желание .  Все  мы  понимаем  как надо, но все равно выбираем  как хочется))Здравый  смысл  , он  , конечно  очень полезен и   лучше  бы  выбрать его, но это так скучно .Вот когда  идешь наперекор   устоявшимся  правилам  и  принятым   в обществе  нормам    , то   чувствуешь столько   адреналина  и свободы .  Все-таки надо  хоть раз  испытать  это чувство , хотя бы   чтобы  в следующий  раз  знать какие  могут быть последствия  и как с этим  бороться))

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью