Как не умереть с голоду, создавая музыку в стиле нойз?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Я думаю что лучшим решением будет совмещать музыку с какой-нибудь другой работой. Жить то на что-то надо. Есть много вариантов с неполным днем. Параллельно можно заниматься музыкой и раскручиваться.

0
0
Прокомментировать

Георгий, о какой раскрутке может идти  речь, если сева банально даже не слушал классическую музыку и не считает нужным ее слушать, не говоря уже про классику электронной музыки, поскольку только постепенное вникание в музыкальную культуру в целом от и до позволяет сочинять хоть что-то интересное в плане звучания и интересное в плане подачи, в то время как у севы интересное может быть то, что он не считает интересным так как у него попросту нет музыкальных знаний, впитанных от классической музыки, отсутствует даже авангардное благозвучие или попросту сюрреализм уровня школьников-максималистов-не-таких-как-все, которые стараются. у него же тупо набор чсв юнмаксимализма аутизма плохого вкуса и все это в потолстевшей солянке под названием тело, где даже мозг уже превратился в забродивший кисель от количества шлака, им слушаемого.

0
-1

Почему вы называете меня  Севой?
1. Я и в правду аутист.

  1. Я обучаюсь игре на пианино и очень даже люблю классическую музыку, джаз, в основном японскую школу. 

  2. Мне нравится нойз и индастриал. Мне кажется, вы просто злой человек с двача, который пытается подавить любого, кто хоть как-то вам кажется " нетакимкаквсе"

  3. Я обожаю классическую электронную музыку.

  4. Я вот завтра проснусь и буду делать ритмичные шумы.

А еще, касательно нойза, именно из-за таких снобов как вы я и хочу делать такую музыку. У вас нет никаких прав на искусство, вы можете лишь говорить нравится вам или нет. Если вам не нравится - это не мое дело.  делаю что хочу. Скиньте ссылку на свою страничку, я буду вам присылать каждый день новые шумы.

Тот факт, что вы пытаетесь тут меня как-то задеть говорит лишь о том, что я на верном пути, а также выставляет ворчуном.

0
Ответить

АХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХ, ты поехавший

0
Ответить

"Плохой вкус".
О чем речь вообще?
Как вкус может быть плохим?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью