Евгений Яжкин
апрель 2019.
753

Извинятся ли США перед Россией за ложные обвинения в том, что мы им выбрали президента, запрещали прививаться и тому подобное?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не помню примеров в международной практике, чтобы какая- либо страна официально извинялась за обвинения в причастности к какому-либо инциденту или в обвинениях. Германия извинилась за Холокост перед евреями, но только тогда, была поставлена на колени после убийства миллионов людей, в частности 6млн. евреев.

Правда, Обама ездил по многим странам и извинялся за агрессивную политику США после своего избрания! Нобелевский лауреат, однако!
 Хочу возразить г. Авраменко по поводу обвинений о вмешательстве России в американские выборы, так как г. Авраменко пользуется недостоверной информацией, опубликованой в газете Нью Йорк Таймс на основании анонимных источников, якобы из группы спецпрокурора Мюллера.

Генпрокурор США Билл Барр пользуется безупречной репутацией и согласно законам США не может опубликовать полный текст документа, на каждой странице которого стоит знак " может содержать секретную информацию",  также вместе с ним над редакцией документа работает Розенштайн, кто возглавлял наблюдение над комиссией Мюллера и сам Мюллер.

Теперь конкретно по поводу четырехстраничного резюме генпрокурора Барра, в котором он указал, что совершенно не было никакого сговора компании Трампа и его лично с Россией, второй главный пункт, на который все леволиберальные СМИ и демократы ссылаются, как подлежащим проверке по всему тексту заключения комиссии Мюллера - препятсвие Трампом правосудию, где сказано, что нет доказательств  ЗАи нет доказательств ПРОТИВ, но генпрокурор Барр вместе со своим заместителем ( уже известнвм) Розенштайном сделали вывод, что не было препятствия правосудию.

Что касается вмешательства России в выборы, 1млн долл., израсходованных в соцсетях русскими троллями. Не смешите Ваши Искандеры:) ( мне очень нравится эта фраза)  при сумме истраченной двумя компаниями в 82 млрд. долл, при ни одном осужденном американском гражданине, помогающем русским влиять на выборы? Все страны пакостят друг другу, особенно идейным  или экономическим противникам. Просто демократами была разыграна карта русской истерии, что принесло огромный вред США, так как они не ожидали победы Президента Трампа и до сих пор не могут смириться и понять, что выбор Трампа был демократическим выбором американского народа, а не коррумпированных элит с обоих сторон..

Полагаю, что прояснится множество фактов после опубликования докладов расследований, идущих внутри юрдепартамента и рассекречивания Президентом Трампом  документов, как спец. секретный суд мог дать добро на прослушивание политической компании на основании неподвержденного досье с " золотым дождем" . Самое интересное впереди, как администрация Обамы могла санкционировать преследование граждан по политическим мотивам?

Есть различные мнения, но не будем предсказывать результатов, будем ждать фактов.

Olga Whittingtonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0
image.png
0
Ответить
Прокомментировать

Из первоначальных подозрений, которые оказались не ложными, выросли реальные обвинения.

Перед следствием, которое на протяжении почти 2 лет проводилось бывшим директором ФБР Мюллером, были поставлены 2 задачи - выяснить:

1.Имело ли место вмешательство со стороны РФ в президентскую предвыборную кампанию 2016 и

2.Имел ли место «сговор» между предвыборным штабом Трампа и РФ в рамках выборов.

На первый вопрос спецследователь Мюллер дал утвердительный ответ ещё в 2018, когда он предъявил доказательства такого вмешательства и обвинения 24 российским гражданам.

На второй вопрос выводы итогового доклада Мюллера неизвестны. В своей записке для Конгресса министр юстиции Барр констатировал, что хотя «сговора» не было, следствие не оправдало Трампа.

Однако стала известна реакция участников следственной группы Мюллера, которые сообщили СМИ, что Барр неправильно истолковал доклад Мюллера в пользу Трампа.

Конгресс по повестке распорядился представить ему полную, без редакции и сокращений версию доклада Мюллера. Итоговые выводы впереди.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-10

Совсем заврался пламенный борец.

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью