David Malko
апрель 2019.
373

Если бы у нас не было рецепторов на языке, мы бы не ели вредную пищу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

На  мой  взгляд   все  в человеке   устроено таким  образом , чтобы  получать удовольствие.  Например  , самый  большой  орган  - кожа это   одно  сплошное  удовольствие) Органы  слуха -   сколько прекрасной  музыки ( сочувствую  глухим).рецепторы на  языке - обжоры  меня  поймут - сколько удовольствия  может принести  еда . Про  зрение  я не буду говорить , оно  еще и необходимо нам  для  всего кароче , но мужчинам   для  созерцания женской  красоты)) особенно.Если убрать все эти  факторы , что останется?

Механическое  выполнение  естественных  потребностей .Исчезнут  искусство  кулинарии, приготовления  пищи , все будут  стройными или будут  даже  забывать покушать.  Ну и так далее  со всеми остальными  чувствами.

Планета  шелезяка  населена  роботами и  больше  ни  фига нет

3
0
Прокомментировать

Если бы у нас не было рецепторов на языке, мы бы умерли от первого употребления пищи, потому что не могли бы отличать свежее от тухлятинки. Пища становится вредной, когда её поедание избыточно. Собственно, любое внешнее воздействие, которое избыточно, нарушает равновесие в обменных процессах в широком смысле, которые необходимы, поскольку человек - открытая система.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью