Виктор Тройников
апрель 2019.
9442

Появились рассуждения о пользе легализации марихуаны и лёгких наркотиков. Если будет легализация, где мне спасать детей от этого ужаса?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
1
12 ответов
Поделиться

На самом деле ничего сверхъестественного у употребление каннабиса нет. Да, от травы есть зависимость определенного уровня, да, тот же самый дым, который не слишком полезен. Вопрос в том, что большинство людей считают траву чем-то очень опасным и ОЧЕНЬ вредным. Употребление травы действительно неоднозначно, но ничего ужасного в этом нет. Что забавно, вероятность, что человек станет зависимым от травы в (~)3 раза меньше, чем от сигарет.

А если вы все-таки решили спасать своих детей от этой штуки, достаточно просто их нормально воспитать. Ни один счастливый ребёнок, которого дома ждут уют и тепло не пойдёт курить и нюхать за гаражи.

Есть версия, что наркотики нужны только одиноким и несчастным людям. По этому поводу было исследование в Канаде, его проводил Брюс Александр. Мышам предлагалось 2 поилки. В первой была чистая вода, во второй вода с наркотиком. В первом случае мыши сидели в одиночестве и от хмурости бытия пили воду с добавлением наркотиков, во втором же, когда они были счастливы, играли с друзьями и всячески развлекались, они предпочитали чистую воду. 

Так что если считаете, что каннабис — это вселенское зло, заодно бросайте пить, курить, есть вредную еду и ложиться спать в 2 часа ночи. Это не меньшее зло, да и дети за вами последуют с большей вероятностью.

Сергей Тумановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
-5

Привыкание или нет - вопрос второстепенный. Воздействие на организм, на мозг катастрофично, особенно на детей. Я много наблюдал студентов и их деградацию, видел директора техникума обдолбанного (меня потом и обвинили). Это бунт в сумасшедшем доме. Ну и наркосоциум дома и на улицах - клоуны в зомбоящике нервно курят. По поводу спиртного: в море на АПЛ нам давали каждый день сухое красное вино - врачи прописали нуклиды из организма выводить. Про мышей вопрос спорный. Знаю опыт с крысами - не ели не пили, торчали у наркоты до смерти. Наркокартелям выгодна легализация, как и властям. Сами ширяются. Куда валить, детей спасать?!

-3
Ответить

Опять же, почитайте. Я не эксперт чтобы вам рассказывать об этом, в лучшем случае пересказу вам пару исследований, вы можете сделать это и сами. Там нет ничего катастрофического. Катастрофические последствия- это ломка от мета. Последствия от травы относительны. Я ничего не могу сказать про ваших знакомых наркоманов, я их не видел. 

Во всем нужно знать меру. Можно пить, можно курить траву. Если пить литр водки каждое утро, будут серьезные последствия. Если курить каннабис по три раза в сутки, тоже будут последствия. Знайте меру, вот и все.

Куда валить я вам сказал, что делать с детьми тоже

+1
Ответить

@Виктор Тройников, Вас не беспокоит как детей уберечь от алкоголя, я много наблюдал студентов и их деградации, видел трудовика пьяного в хлам, это бунт в сумасшедшем доме. Уверяю Вас бояться надо не травы, а алкоголя.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Михаил М., Боятся надо и травы и алкоголя

-1
Ответить

Власть имущие обычно употребляют кокаин и им не ширяются, а нюхают. Кокаин довольно таки дорогой наркотик и простому народу его не так то легко приобрести

+1
Ответить

Наркотик яд, как и любой алкоголь.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Канабис так же очень хорошее средство от рака и болей от него.

-1
Ответить
Прокомментировать

Я не хочу вас пугать но если ваши дети захотят ширнутся -  закон им не помешает.

Конкретно Москва химией наводнена по полной программе. да и учитывая все анонимные сервисы - было бы желание а ширнутся всегда есть чем.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-1

Да, Александр, а где спецслужбы? Или они тоже в теме? Чё творится в Датском королевстве! Вот откуда к нам дурь идёт! Через авиационный завод. И губер бывший оттуда и... Спасибо за информацию:0)

0
Ответить

Не надо ёрничать. вы начали с закона как с аргумента - мол, при таком законе  мои дети в опасности и надо будет что-то делать.

А вам сказали что ваши дети УЖЕ в опасности, без всяких легализаций. И если вы собираетесь что-то делать - то делать надо уже сейчас.
Если уж на то пошло, никакая власть не в состоянии остановить человека, который хочет заторчать.

Хоть от клея, хоть от водки, хоть от краски.

Спрос рождает клиент. хотите что б ваши дети были защищены? ну так сделайте так, чтоб у них не было смысла " улетать".

научить их жить со вкусом, с удовольствием без всяких стимуляторов.

+8
Ответить
Ещё 3 комментария

Согласна на все 100%.Верно сказано

+3
Ответить

По последним оперативным данным наркопритоны и наркотрафик в моем случае крышует росгвадеец. Подчиняется президенту и его администрации. Подкидывает матери детей наркош охранников. Охранники сейчас курируют ЧОПы. Мать детей год с детьми не живёт, только налёты с своими наркашами. Полиция бессильна. Суд на их стороне - их, как власть, тоже росгвардия крышует. И то, что сейчас я ещё могу отбиваться, при легализации эта мразь заимеет все права на детей.

Я понимаю, что охота идёт на меня, тк. имею материалы на Патрушева, Кириенко, чубайса. Не надо было лезть в мои дела. Но дети то причём? Ещё и психотронное оружие используют и всю наркокухню рассекретили. Совсем премьер-министр обдолбался.

0
Ответить

Всецело с вами солидарна. Мамашка труп  или почти и не от родителей или воспитания зависит главные вырастить детей без перегибов. и это сложно (без ненависти к родителям бросившим..

+1
Ответить

Дети не ширяются. Ширяются их мать, её родственники, крчышеватели из правоохранительных органов, администраций

-1
Ответить

Скорее сопереживаю и желаю вырастить классных ребят.У меня на квартире сейчас два полутрупа, ненавидищих друг друга, и я в форме прислуги без права голоса как  я и прожила большую часть жизни.....

+2
Ответить

Зайдите в даркнет, есть всё, только плати. (Я не рекламирую) и эти форумы открыты, зайти может каждый. И спецы конечно в курсе, там ведь тоже не дураки сидят, знают где и что искать. Делают типа облавы раз в "пятилетку", но отравы от этого меньше не становится.(((

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А ваши дети пьют алкоголь? Нет? Как же вы защитили их от этого? С помощью воспитания, может быть? Своим примером? Тогда поздравляю, вы уже спасли детей от самого опасного и аддиктивного наркотика, с другими будет не сложнее.

Все мои знакомые, у которых курят родители - курят и сами. У которых родители бухают - бухают и сами. У вас разве не так? То же и со всеми остальными наркотиками.

13
0

Илья Андреев, можно было бы вполне согласиться с вами, если бы барыги не пытались подсадить детей - в немалом количестве случаев человек может подсесть с первой же дозы.

0
Ответить

@Bardashov Alexander, при декриминализации такая профессия как барыга перестанет существовать.

в немалом количестве случаев человек может подсесть с первой же дозы.

Что-то я не слышал о таких случаях. Это пугалки для детей и не очень думающих взрослых. Например от героина, якобы самого аддиктивного вещества, зависимость наступает после тысячи эпизодов употребления(из учебника наркологии Гофмана). Если бы зависимость могла появится с первого раза, то героин бы не использовали для снятия онкологических болей.

0
Ответить
Прокомментировать

Под "легализацией" чаще всего понимают декриминализацию и это не одно и то же. Декриминализация - это отсутствие наказания, в данном случае за употребление лёгких наркотиков (легкие наркотики - термин, отделяющий марихуану и препараты из конопли, от других, тяжелых наркотиков, таких как героин, кокаин и.т.д.). За контрабанду, хранение с целью сбыта и продажу, наказание остается прежним. После декриминализации, все остается примерно так же как и было, кто-то курит, а кто-то нет. Ничего плохого в декриминализации нету, просто не будет никаких штрафов и тасканий по лекциям о вреде наркотиков, каждый сам в праве решать чем губить свое здоровье, (алкоголь, сигареты или что-то другое)

P.a. Марихуана признана менее опасной и менее вредной, чем легальные алкоголь и сигареты

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-3
Прокомментировать

Любите своих детей и воспитывайте их так, чтобы у них формировалось любящее отношение к своей жизни и к окружающим людям, тогда они не будут ничего употреблять. Проблема наркотиков не в самих веществах, это психо-социальная проблема.

4
0

Правильно. В здоровом обществе обществе наркотики будут употреблять только счастливые и всесторонне развитые люди.

-2
Ответить

Счастливым и всесторонне развитым людям их вообще незачем употреблять, потому что они живут жизнью, от которой не хотят убежать, а именно в избегании и есть смысл всех зависимостей.

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью