Ем все подряд и много, но никак не могу поправиться, посоветуйте, как лучше всего и быстрее набрать вес?

416
4
0
27 октября
13:21
октябрь
2015

Считайте калории. Проверьте, сколько калорий вам нужно для поддержания собственного веса и начинайте есть больше. Поправитесь обязательно. Если, конечно, вы не больны.

1
0
11 апреля
23:05

Все подряд кушать не нужно, отнеситесь к этому с умом. В Вашем рационе должны присутствовать белки, жиры, углеводы и калории. Калории и углеводы преобладать над жирами и белками. Начинайте каждое утро с каши, желательно с гречневой, употребляйте курицу, красное мясо, рыбу, яичный белок, орехи и овощи/фрукты, на ночь сильно не наедайтесь, следите за пищеварением, чтобы еда переваривалась, а не гнила в желудке.Займитесь спортом. Выполняйте базовые упражнения(становая тяга, жим, присед), они способствуют выработке тестостерона. Старайтесь наладить режим. Кушать и ложиться спать в одно и тоже время, откажитесь от любого вида алкоголя и табака. Желательно проверить свой организм на наличие паразитов.

На счёт армии - армия действительно хорошо помогает привести себя в форму. На призывном пункте я весил 58кг, а вернулся 72.

Занимайтесь, удачи!

0
0
сентябрь
2016

Тихо! Со мной такое же было. При росте 183 см весил 64 кг. Да, был дрищем, поэтому жрал больше всех, мечтал о пузе. Такой вес сохранялся с 17 до 20 лет. И потом сходил в армию, там меня так разнесло, аж набрал 17 кг. С армии приехал 81. Все толстяки сбросили вес в армии, не все дрищи набрали вес. Поэтому это скорее возрастное. В определенном возрасте наверстаешь все. После армии в качалке гейнеры и проты жрал. Сейчас 90 кг

0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта