Vitaliy Kurlyandskiy
апрель 2019.
1890

Почему негры в США, которые неоднократно сидели в тюрьме, читают рэп о том, как делали куни девушкам и это норма, а в нашей уголовной среде это отрицается и порицается, хотя понятно, что все делали?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Потому что российская и американская уголовная среда совсем не одно и то же.

Для начала важно отметить, что читать рэп о том, что делал «куни» девушкам, и рассказывать об этом в тюрьме также не одно и то же, вероятно, если сильно зацикливать на этом внимание своих соседей на ближайшее время, можно легко прослыть в их глазах неким «Pussy Boy», но все равно это не будет порицаться так же, как в тюрьмах постсоветского пространства.

Причина тому достаточно проста, не углубляясь в феминизм и прочее, ребята на Западе не считают постыдным орально удовлетворять своих дам, как это делают они, в отличии от немалой части восточно-европейских мужчин — «Я что, 3.14здолиз что ли?» — думают они.

Нужно понимать, что в обычных тюрьмах сидят обычные люди, и эти культурные особенности им не чужды, а за что-то тяжелее наркотиков рэперы попадают в места не столь отдаленные совсем не часто.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью