Mariam Gelashvili
апрель 2019.
2059

Какой телефон выбрать в пределах 300$? С хорошей камерой и батареей. Стоит ли доверять AliExpress в этом плане, как не обмануться? Что скажете о бренде Meizu?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если переводить на российскую валюту, то получаем телефон стоимостью около 19000 рублей. Из аппаратов с хорошей камерой и батареей можно рассмотреть такие: 

  • Huawei Y9 2018 – имеет двойную камеру 13 МПикс+2МПикс с цифровым стабилизатором изображения и автофокусом, а также фронтальную камеру 8 Мпикс + 2 Мпикс. Емкость аккумулятора составляет 4000 мАч (до 45 часов в режиме разговора). Бонус модели: 8-ядерный процессор HiSilicon Kirin 659 с частотой 4 x 2.36ГГц + 4 x 1.7ГГц, оперативная память 3 Гб, возможность установки карты памяти до 256 Гб. 
  • OPPO A3s (CPH1803) – также оснащен двойной камерой 13 МПикс+2МПикс c цифровой стабилизацией и автофокусом. Фронтальная камера в сравнении с предыдущей моделью 8 Мпикс, а вот аккумулятор наоборот – более ёмкий – 4230 мАч. К дополнительным плюсам модели можно отнести: возможность установки карты памяти на 256 Гб, наличие сенсора распознавания лица и алюминиевый корпус. 
  • Xiaomi Redmi Note 7  – также имеет двойную камеру, но…48 МПикс+5 МПикс! И нет, 48 МПикс – это не опечатка: в плане камеры это очень мощный аппарат! Не забыли производители и про цифровую стабилизацию, и про автофокус. Фронтальная камера имеет 13 МПикс. Ёмкость аккумулятора 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Также модель примечательна 8-ядерным процессором Snapdragon 660 с частотой 2.2 ГГц, оперативной памятью в 4 ГБ, а также наличием датчика отпечатка пальца. 
  • Honor Play (COR-L29)  – имеет аккумулятор послабее: 3750 мАч. При этом основная двойная камера 16 МПикс+2 МПикс с цифровым стабилизатором и автофокусом дополнена фронтальной камерой в 16 Мпикс (приветик любителям selfie), что делает аппарат в целом достойным конкурентом на рынке. К преимуществам модели можно ещё отнести: 8-ядерный процессор HiSilicon Kirin 970 (2.36 ГГц), оперативную память 4 Гб, наличие датчика отпечатков пальцев и сенсора распознавания лиц. 
  • ASUS ZenFone 4 Max ZC554KL  оснащен может не самой впечатляющей в нашем списке, но определенно хорошей двойной камерой 13 МПикс+5МПикс с уже привычной цифровой стабилизацией и автофокусом. Фронтальная камера 8 Мпикс. Но этот аппарат точно рекордсмен по батарее в этой ценовой категории: ёмкость аккумулятора 5000 мАч с возможностью быстрой зарядки. Модель примечательна алюминиевым корпусом, датчиком отпечатка пальцев и встроенным FM-тюнером.
    Если говорить о бренде Meizu, то рекомендуем обратить внимание на модель M6 Note: двойная камера 12Мпикс+5Мпикс с автофокусировкой, фронтальная камера 16 Мписк, ёмкость аккумулятора 4000 мAч, а также 8-ми ядерный процессор Snapdragon 625 с 3 Гб оперативной памяти в металлическом корпусе.

Что касается покупки на AliExpress, то здесь, конечно, личный выбор каждого. Мы советуем покупать технику у проверенных ритейлеров, которые продают устройства, предназначенные для российского рынка, а значит имеющие необходимые сертификаты соответствия и сервисное обслуживание на территории РФ. Если вы всё же предпочитаете AliExpress для покупок, внимательно читайте отзывы и о товаре, и о продавце: это поможет избежать недобросовестных продавцов и длительных разбирательств по поводу некачественного товара.

11
-2

Спасибо за подробный ответ ❤️👍

+1
Ответить
Прокомментировать

Доверять магазину можно, главное при покупке обращать внимание на рейтинг продавца и отзывы. За 300 баксов на али можно купить шикарный телефон. Но и в наших магазинах нынче цены на Хонор, Сяоми вполне конкурентны. 

Если не хотите рисковать с ноунеймами, которые предлагают гигантскую оперативку и встроенную память за копейки, выбирайте бренд из первого эшелона - тн высшей лиги китайских производителей. Это Хуавей, Сяоми, зте и нубия, ббк со своими брендами виво, оппо и уанплюс, леэко (которого правда давно не слышно) и тот самый Мейзу, о котором спрашиваете. Да, фирма хорошая, сборка очень качественная. 

Лично я бы за указанную сумму взял бы Хонор 10i.

Христофор Мразоткинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью