Почему девушка может считаться сексуальной, если она высокая или маленькая, худая или с формами, спортивная/хрупкая, а для мужчин есть только один стандарт : высокий , атлетически сложенный мужчина?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Забавно, что сексуальными считаются мужчины атлетические и т.д., а реально имеют много сексуальных партнерш практически любые - вспомним хотя бы знаменитого Рона Джереми. По сути внешняя "сексуальность" к реальному сексу особого отношения не имеет. 

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Давеча, совершенно случайно в разговоре со знакомым художником, коснулись этой темы. Он заметил, что если проследить творчество художников, скульпторов от древних времён, ренессанса, вплоть до нашего времени, то можно обнаружить, что идеал мужчины в их видении всегда остаётся неизменным: высокий, атлетический сложенный. Тогда как образ идеальной женщины всегда менялся, то она стройная, то пышная. 

Может быть, потому что, почти все создатели идеальных образов были мужчинами и к самим себе предъявляли высокие требования, а к барышням были снисходительны? Или может это мужской шовинизм такой, идеал достижим только мужчинами? 

В связи с этим, теория Геоадакяна вспомнилась.

2
-1
Прокомментировать

Ну есть же девушки фотомодели с идеальными формами, ухоженные и воспитанные... а вы говорите что оказывается любая.

Почему вы отказываете парням в праве быть любыми?

Высоких атлетически сложенных не так уж много, а женщины всё таки выходят замуж... и мужья у них ни хрена не аполлоны.

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью