Аня Мишина
апрель 2019.
958

Что нужно обеспеченным мужчинам в 35 лет от девушек 22-25 лет?Чего вообще хотят такие мужчины, если секс не является единственной потребностью?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Ну про то что "секс не является потребностью" вы как то погорячились, но даже если отбросить этот аспект, то остается уйма других, чуть менее важных. Во первых это удовлетворение чувства собственного достоинства - я крут и у меня красивая девушка. Во вторых это демонстрация своего статуса, положения, жизненной силы и т.д., и естественно это продолжение первого пункта. Момент номер три - необходимость быть "в круге". Высокий социальный и финансовый статус не всегда дает возможность быть своим в определенном круге, не хватает красивой спутницы, наличие которой просто обязательно, "Красотка" снята конечно почти 30 лет назад, но с тех пор ничего не изменилось, поскольку не меняется уже столетия.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
0

Я имела в виду только секс в отношениях не является потребностью. Поэтому мне интересно что ещё может быть нужно от девушки. А кому он хочет показать своё достоинство будучи рядом с девушкой, если он её ни с кем не знакомит и все время возит на машине да по ресторанам и домой?

0
Ответить

Ему и не нужно доказывать кому-то. Для него в приоритете только девушка, а вот на счет знакомства с остальными, то это такая градация, которую он считает не нужной или не уместной.

0
Ответить

Аня, это Вы о себе?  Судя по Вашему фото, я понимаю, почему Вас выбрали, но,  думаю, если он Вас ни с кем не знакомит, извините, но это значит, что  внешка содержанию не соответствует.  Если мужчина смог/захотел разбогатеть сам, может быть, с минимальной помощью со стороны, то наверняка он не дурак и хотел бы видеть рядом с собой не куклу, а умную и красивую девушку, умную настолько, чтобы она смогла не ударить в грязь лицом где-то на людях, не обижайтесь, может быть, дело в Вас?  И от себя добавлю, да, я не миллионер, но сейчас абсолютно во всех смыслах свободен, и к 30 годам конечно же, хочется уже не только тупо секса, но и общения, ещё обращаю внимание, например, на тембр / обертона  в голосе дамы, если не нравится, да будь она хоть Кира Найтли, пофиг. Ещё есть такая штука, в приличных клубах в один из будних/выходных дней играют в Мозгобойню. Игра похожа чем - то на ЧГК или Брейн - ринг,  и вот там попадаются часто именно такие девушки, то есть не куклы однозначно, жаль только, что большинство заняты. Так что делайте выводы, Анна.

0
Ответить

Про «секс не является потребностью» это конечно да. Кажется, от туда все и идёт, из биологии

0
Ответить

Нет, потребность в сексе есть безусловно, но она не является единственной.

0
Ответить

В отношениях с женщиной мужчина всегда расплачивается либо свободой, либо деньгами. Здесь второй случай )

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

Ну про то что "секс не является потребностью" вы как то погорячились,

Я думаю, имеется в виду, что для обеспеченных мужчин секс не является вообще какой-либо проблемой. Им доступно все в любом виде и форме в любой момент. Поэтому при отношениях с девушкой это далеко не первоочередный момент

+1
Ответить

Вот именно

0
Ответить
Прокомментировать

Давайте разберемся.

Забавно, что вы обозначили именно этот диапазон: 22-25.  Допустим, мы построили график нормального распределения понравившихся 35-летним успешным мужчинам женщин, и с заданной долей вероятности получили этот интервал. Такой результат кажется вполне справедливым по следующей причине, которая и является ответом на ваш вопрос: чтобы понравится успешному 35-летнему мужчине, нужно самой быть успешной Nцатилетней женщиной. Различия в социальном статусе, уровне образования и дохода не имеют значения только в фильме "Красотка" и сериалах на телеканале Россия. 22-25 - это как раз тот возраст, когда уже можно добиться определенных карьерных результатов, финансовой независимости и решить свой жилищный вопрос, не утратив при это очарования юности и упругости стратегически важных мест. Почему это важно? Успешный мужчина хочет видеть рядом с собой сформировавшуюся личность, женщину-партнера, а не припочковавшуюся золушку, которая не сможет принести в его жизнь ничего нового, кроме тюбиков в ванной. Почему? Потому что успешному мужчине хочется говорить со своей партнершей, делиться опытом, обсуждать новые идеи, проекты и перспективы, и при этом чувствовать, что она его слышит, понимает и дает ценную обратную связь.  Если женщина думает,  "деривативы" - это что-то из секс-шопа, путает "трейдинг" с "фистингом", и после секса не может поддержать разговор о валютных свопах и новых нормативах ЦБ, то она вряд ли сможет стать долговременной спутницей инветбанкира. Потому что Успешный Мужчина  - это как Владимир Ильич Ленин. Каждый день в своем банке, заводе или на деске акций он делает маленькую революцию. А каждому Владимиру Ильичу нужна своя Надежда Константиновна - жена и друг.

6
0

и своя Инесса Арманд

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью