Что из этого полезнее: гречка, пшенка или рис и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Считается что гречка полезней всего, тут правда есть некоторые аспекты, о которых не упоминают. Во первых та гречка, которую россияне привыкли есть, мягко говоря не совсем та гречка о которой говорят что это "самая полезная крупа". В РФ принято употреблять "жареную" гречку, которая по своим показателям уступает "зеленой" гречке. Пшенка всем хороша, чуть более богаче калориями, но при этом совсем грустно с витаминами. Рис, белый - калорий относительно много, но мало белков, очень плохо с витаминами. Рис не шлифованный - чуть лучше с витаминами, но есть вы его не будете. Так что выходит что гречка все таки полезней всего, хотя и чуть чуть уступает по калориям.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью