Когда я ем исключительно мясо и фрукты и больше ничего в течении месяца, я чувствую что будто исцеляюсь. Получается вся эта кулинария - непотребство. И мы должны есть как Человекообразные обезьяны?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Все  очень индивидуально.  Ведь сколько  времени прошло  со времен  изобретения  хлеба  и вообще  выращивания   зерновых  культур.  Человек  вполне  мог  мутировать за это время .  У  меня  есть знакомый , который   может съесть  торт   целиком  и  уровень сахара  у  него в крови не повысится  ни на   моль, знаю  так же   человека  - выпивает   по пол литра   пива в день и ни на грамм не поправляется,  покушать тоже  очень любит  и очень жирную     пищу , от которой  меня  от одного вида   воротит.А   мне  чтобы   похудеть и очистить организм  нужно  питаться одной  рыбой ,  без  мучного   .  я  сидела   целый  месяц  на  минералке ,  рыбе   и  ела  арбузы ,  в результате     из организма  вышло  что-то  зеленое    похожее на  леденцы(  извините  за подробности)

1
0
Прокомментировать

Нет, из того, что вы что-то чувствуете внутри себя ничего о кулинарии не следует. Даже то что вы действительно "исцеляетесь" не следует из ваших ощущений.

В любом случае, вы едите мясо животных которых никогда не видели человекообразные обезьяны, да и фрукты нынешние тоже вовсе не те что едят они, и уж тем более не те, что ели наши обезьяньи предки миллион лет назад. По всей вероятности вы обрабатываете это мясо способами, которые не используют обезьяны (жарите или варите, например).

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вообще, по моему мнению организм сам знает, что ему нужно. Поэтому я тоже ем мясо, фрукты, хлеб, много сахара ложу в чай( истинный бред , что от этого сахарный диабет, как и то, что от мяса можно потолстеть, это зависит не от сахара, а от организма и наследственности) Иногда захочется торт, иногда еще что-то, зимней ночью можно захотеть мороженого - я ем всё, а как только переходишь на какие-то постные супы и т.д.- то уже не чувствуешь себя хорошо.

Главное не делать организму стресс - кардинально что-то резко менять нельзя. И если вам охота мясо есть - ешьте - у вас будет много сил, а жизнь так коротка, что не известно, что лучше: промучиться сто лет или хорошо прожить шестьдесят.

Ну а про обезьян - это вам в Бразилию (шутка).

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью