Почему на Украине сейчас такой поток ненависти к друг другу после выборов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ну, это особенности стран, где выборы более-менее непредсказуемые. Вспомните, например, какой ад начался в США после того, как Трамп стал президентом. Или что недавно происходило в Германии после парламентских выборов.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-2

наверное, потому что Вы смотрите росиянское ТВ. 

И тАво, В Украине

-1
Ответить

Во-первых, у меня нет телевизора. Во-вторых, у меня не ловит росиянское ТВ.

+1
Ответить
Прокомментировать

Первый тур выборов на Украине подействовал как лакмусовая бумажка, показав истинную сущность нас, Украинцев, а так же дал нам понять, насколько нам далеко еще до Европы, к которой мы так стремимся.

На информационном поле Украины сейчас творится абсурд : все лаются,  поливают друг друга грязью, навешивают ярлыки в виде "клоуны, комики", "порохобот", "агєнт крємля" и тому подобное. Теперь 30% избирателей оказывается неуравновешенные люди. Целым регионам выдают звания предателей та изменников родины, которые проголосовали за "клоуна", за "Бойко" и т.д., уже кто-то заговорил, что нужно будет стрелять. И лишь потому что кто-то думает не так, как другие думают. А где элементарная доля уважения к позиции чужого человека? Где толерантность и сдержанность? Даже действующий президент Украины облил грязью своего оппонента назвав его "марионеткой Коломойского". Ни йоты уважения, совсем. Моего знакомого родителей училка старших классов при нём же назвала "відсталими далбойобами, які голосують за клоуна".  Меня же в свою очередь чуть не избили за то, что я отдал свой голос за Безсмертного. 

Как после этого всего можно говорить, что ми "єдині та свідомі"? 

Україна це Європа, однако.

Виталий Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-6

Потому что у нас идёт война с Россией. Какое уважение в принципе может быть к позиции тотальной сдачи страны агрессору?

-1
Ответить

У вас в головах война с Россией. Отсюда в головах и появляются различные мысли про сдачу страны агрессору.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

В юриспруденции есть такое понятие - норма - правило или предписание, действующее в определённой сфере и требующее своего выполнения. Если против тебя объявлена война, значит нужно (необходимо) отвечать. Дипломаты обмениваются нотами. На прямую или через посредников. Если нет ноты - нет и войны. Тем более, если с противником еще ведешь торговые и внешнеэкономические отношения. Если Украина не объявила войну России, значит это просто сотрясание воздуха, словоблудие или просто "бла-бла-бла". 

Так было и так будет. Война должна быть войной, а не словами. Ваши аргументы - ничто.

0
Ответить

Виталий, очень надеюсь, что на Украине с каждым днем будет все больше людей, которые замечают то, что замечаете Вы.

+3
Ответить

Какое уважение в принципе может быть к позиции тотальной сдачи страны агрессору?

Хотели  демократию? Получите-распишитесь. Люди сделали свой выбор - какие могут  претензии? Да, мне гражданину с проукраинским настроениями это тоже не  нравится, но люди сделали свой законный выбор за законного кандидата на  законных выборах - и за что их клеймить теперь? Только за то, что у них иная точка зрения на политическую ситуацию? 

Целые регионы голосуют за тотальную сдачу страны агрессору - и что с ними теперь делать? Расстрелять всех неугодных и заселить туда украинцев? Пресекать их законное право отдать свой голос? Вот что?  Может пора признать себе, что мы не можем ужиться вместе на одной территории?

Я давно говорю, что Украина - это не страна только украинцев, это не страна, где все граждане "єдині та свідомі". Запад у нас в большинстве проукраинский, Сход и Юг - более пророссийский. Так давайте либо признаем и дадим федерализацию отдельным регионам, либо начинаем жить отдельно - Левобережная Украина и Правобережная Украина, либо хотя бы честно себе скажем - есть граждане, которые несмотря ни на что хотят оставаться с Москвой. "Чемодан, вокзал, Россия" не работает здесь, это прямое нарушения прав человека. Любой гражданин Украины имеет право на свою позицию.

Если мы дальше из себя будем корчить "єдиних та свідомих патріотів" - будет только хуже. Так не далеко и до нацизма. И я не хочу, что бы гражданам моей страны насильно насаждали чуждо другую для них позицию, пускай даже мне угодною и клеймили, угрожая словами "чемодан, вокзал, Россия".

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

Как писал Митець,

не можна мстить, потрібно всіх любить. Всіх 3.14дарасів, злодіїв, убивць, бо кожен з них народ — всі богоносці.

Но с таким подходом, почему-то, за бортом остаётся мнение проукраинского населения восточных регионов, которого, как бы, большинство. Даже не страдающие пламенной любовью к Бандере и говорящие в быту по-русски, зачастую, настроены против очередной маняреспублики и федеративных федераций.

Я лично не против, если около 2 процентов отмороженной ваты поедет на зиндан к СБУ или соберёт манатки куда-то в сторону Кемерово, потому что это будет своеобразной платой за то, что какой-то придурок не устроит взрыв на митинге и на зиндан не поеду я.

0
Ответить

Артём, за бортом всегда остаётся мнение меньшества - "демократия".

Очередной раз спрашиваю - что нам делать с мнением пророссийских граждан Украины? Зачем клеймить, сеять ненависть и разделять народ лишний раз? Да, вам, мне, Антону такая позиция вообще не нравится, я в ярости от стороников "русского мира", но, увы, их немало и надо научится жить вместе и понимать друг друга. И начать хотя бы с того,  что бы друг друга не поливать говном и приписывать ярлыки "зрада", "нацисты" и так далее. 

Если большинство людей за проукраинский курс - это отлично, это мнения большинства и в сторонников "русского мира" 2 варианта - либо принимают этот выбор, либо уёбывают в Россию. Но давайте хотя бы уважать мнения друг друга и не клеймить. Ибо ненависть порождает нена

-2
Ответить

люди сделали свой законный выбор - и за что их клеймить теперь?

За то, что они конченые идиоты. Они никакого уважения незаслуживают.

Целые регионы голосуют за тотальную сдачу страны агрессору - и что с ними теперь делать? Пресекать их законное право отдать свой голос?

Конечно. Не хочешь жить в независимой и суверенной Украине – сдавай паспорт и вали на все четыре стороны. Очень просто ведь.

давайте признаем и дадим федерализацию отдельным регионам

Дали уже автономию одной гордой республике. Напомнить, чем закончилось?

я не хочу, что бы гражданам моей страны насильно насаждали чуждо другую для них позицию, пускай даже мне угодною и клеймили, угрожая словами "чемодан, вокзал, Россия"

Тогда у вас не будет страныВ италий 🤷♂

-2
Ответить

За пять лет уже можно было понять, что Европе Украина не нужна ни в каком виде. Ни в качестве производителя товаров, ни в качестве члена Евросоюза, ни в качестве экономически развитой страны. Только в качестве дешевой рабочей силы...Всё, что с ней произошло,  это был изначально антироссийский проект, причём он готовился довольно долго. Смена политики в образовании детей, изменение отношения к России. Это не за год- два сформировалось. И Россия виновата в этом тоже. Послами на Украину назначали кого угодно, только не дипломатов. Ну и получили соответственно. А исторические, культурные и экономические связи никто не отменял! Главное - экономика. Россия - крупнейший экономический партнёр Украины! И это сейчас, и доля России только растёт в товарообороте. Это полнейшее безумие - кидаться камнями, сидя в стеклянном доме, я считаю. План был хороший: на русские деньги содержать антироссийское государство. Но и Россия разозлилась: все эти потоки, закрытие транзита нефти и газа, лишение транзитных поступлений. Запад устами покойного Бжезинского высказал своё мнение о миссии Украины в мире: "..Война с Россией до последнего украинца...". Незавидная участь, зато честно.

+1
Ответить

Бжезинский такого никогда не говорил, хватит херню пороть.

-1
Ответить
Ещё 14 комментариев

Почитайте книгу Бжезинского "Большая шахматная доска". Умейте читать между строк. А еще почитайте статью Джорджа Фридмана из Stratfor о роли Украины в отношении России.

0
Ответить

Ага, попался! Давай конкретную цитату из книги Бжезинского, указывая издание и страницу.

Иначе балабол.

-1
Ответить

Научитесь читать между строк! Не воспринимайте слова буквально, а пытайтесь думать, анализировать: «Активными  геостратегическими игроками являются государства,  которые  обладают способностью  и национальной волей осуществлять власть  или оказывать влияние за пределами собственных границ, с целью изменить  – до степени,  когда  это отражается  на  интересах Америки,  –  существующее геополитическое положение дел.  Они имеют   потенциал   и/или  склонность к геополитическому непостоянству. По какой бы то ни  было причине – стремление  к  национальному  величию, идеологической   реализованности, религиозному мессианству или экономическому    возвышению – некоторые государства  действительно  стремятся заполучить  региональное господство или позиции в масштабах всего мира…Поэтому они   тщательнейшим образом  критически оценивают  американскую  мощь,   определяют  пределы, в рамках  которых  их интересы совпадают или за  которыми вступают в противоречие с американскими, и формируют свои  собственные более ограниченные евразийские задачи,  иногда   согласующиеся, а иногда  и противоречащие американской политике.  Соединённые Штаты  должны  уделять  особое  внимание  евразийским  государствам, движимым такими мотивами».

Надеюсь вам этого достаточно?

0
Ответить

«Украина, новое и важное пространство на евразийской шахматной   доске, является геополитическим центром, потому что само её  существование как независимого  государства помогает трансформировать  Россию. Без Украины Россия перестаёт быть евразийской империей. Без  Украины Россия всё ещё может бороться за имперский  статус, но в таком  случае она станет преимущественно азиатским имперским государством,  скорее всего втянутым в изнуряющие конфликты с  поднимающейся  Средней  Азией,  которая при таких обстоятельствах была бы расстроена утратой  недавней независимости и получила бы поддержку со стороны  дружественных  ей исламских  государств Юга»

0
Ответить

И я вам не обязан давать какие-то цитаты или ссылки. Ваша украинская ложь везде и повсюду. Вы врете беззастенчиво и нагло. Ваша ложь распространяется даже на гос уровне. И даже не нужны ссылки или упоминания.

0
Ответить

Бла-бла-бла. Или конкретная цитата, или сливайся, балаболка.

-1
Ответить

Я вам ответил. Могу еще раз повторить. Читайте внимательно!

«Активными  геостратегическими игроками являются государства,   которые  обладают способностью  и национальной волей осуществлять  власть  или оказывать влияние за пределами собственных границ, с целью  изменить  – до степени,  когда  это отражается  на  интересах Америки,   –  существующее геополитическое положение дел.  Они имеют   потенциал    и/или  склонность к геополитическому непостоянству. По какой бы то ни   было причине – стремление  к  национальному  величию, идеологической    реализованности, религиозному мессианству или экономическому     возвышению – некоторые государства  действительно  стремятся заполучить   региональное господство или позиции в масштабах всего мира…Поэтому они    тщательнейшим образом  критически оценивают  американскую  мощь,    определяют  пределы, в рамках  которых  их интересы совпадают или за   которыми вступают в противоречие с американскими, и формируют свои   собственные более ограниченные евразийские задачи,  иногда    согласующиеся, а иногда  и противоречащие американской политике.   Соединённые Штаты  должны  уделять  особое  внимание  евразийским   государствам, движимым такими мотивами. Украина, новое и важное пространство на евразийской шахматной    доске, является геополитическим центром, потому что само её   существование как независимого  государства помогает трансформировать   Россию. Без Украины Россия перестаёт быть евразийской империей. Без   Украины Россия всё ещё может бороться за имперский  статус, но в таком   случае она станет преимущественно азиатским имперским государством,   скорее всего втянутым в изнуряющие конфликты с  поднимающейся  Средней   Азией,  которая при таких обстоятельствах была бы расстроена утратой   недавней независимости и получила бы поддержку со стороны   дружественных  ей исламских  государств Юга.»

0
Ответить

Так где же слова про "войну до последнего украинца"?

Чучело.

-2
Ответить

Вы где учились? Вы умеете читать между строк? Или вас надо мордой пихать?

-1
Ответить

Алексей, успокойтесь, нормальный украинский патриотизм, привыкайте.

-1
Ответить

Иван, могу успокоиться! Я просто знаю этот сайт. Сайт для упоротых либералов. Таких как Гозман, Собчак и прочих

-1
Ответить

Алексей, да, согласен, но везде есть люди, которых интересует чужое мнение и есть люди, которые слышат только себя, с ними диалог невозможен, вы просто будете жертвой троллинга. Вам это нужно?

-1
Ответить

Ок! Иван! Давайте тогда засрем этот сайт окончательно! Полностью и безвозвратно! Хотя он и так засран.

-1
Ответить

Не делайте из себя полных идиотов, каких вы здесь из себя делаете. Научитесь анализировать текст, не выставляя себя полным профаном.

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Все верно!!!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью