Alyona Pere
апрель 2019.
4681

Правда ли что, через 30 лет в России мусульман будет больше, чем христиан?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
10 ответов
Поделиться

Смотря на то,что происходит,да так оно и будет. Здесь всё в одну коробку И экономическое обнищание, и моральное, и нравственное. Москва приняла много мусульман из Азии,может быть и не только Москва.

2
0

Не только

+1
Ответить
Прокомментировать

На самом деле мусульман  уже сейчас больше , чем людей в России, реально исповедующих христианство. Но больше всего светских граждан - вот они то как раз вырождаются самыми быстрыми темпами.

2
-1
Прокомментировать

Вот надоели этой ерундой ,хватит гнать уже. У мусульман и раньше было много детей и что ,где все? Через 30 лет никак ,если только через 300)) А вообще ,следите за собой лучше,а не за другими!

3
-2
Прокомментировать

Правда, что время конфессиональных религий сворачивается. Наступает время постмодернистской религиозности, которая по мере информатизации общества будет только укрепляться в том числе и в мусульманских странах, а также и регионах России, где исповедуется ислам. Среди этих движений есть и предельно эклектичные и, видимо, проходные, вроде "Нью эйдж", а есть и достаточно перспективные вроде "бедной (минимальной) религии". О них мало говорят, как всегда обращая внимание больше на прошлое, чем на будущее. Да и сами внеконфессональные культы не особенно рекламируют себя. О них свои, личные задачи, которые они решают среди своих. Так что приоритеты современного мира в совсем других процессах.

1
0
Прокомментировать

Россия изначально есть православная христианская страна, третий Рим. Наши предки со знаменем Иисуса шли в сечу, защищая наши рубежи от нехрести (Всех не Русских, не Христиан). И наши монахи, тогда, бились почище дружинника. Чего только стоит победа Пересвета над Челубеем. Кто виноват в смерти России? Зажравшаяся церковь, или опаскудевшая власть? В принципе и те и те - сволочи. Ведь я ни разу не слышал от патриарха призыва к Путину остепениться и побояться Бога. Только призыв к бедным - потерпеть и снять последнюю рубашку.

9
-10

ни к чему не нужно призывать, люди самостоятельно выбирают свою веру и предназначен

+1
Ответить

А где ответ на вопрос-то?

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью