Максим Кощеев
апрель 2019.
193

Почему бы властям всех стран не позакрывать автомобильные заводы с целью восстановления экологии? Разве это такая необходимость - иметь машину?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Поддерживаю. Только давайте первым делом позакрываем города, потому что от них много мусора, шума, светового загрязнения и вообще один вред. Предлагаю начать лично с Вас, Максим, и переселить Вас в лес.

Это потом уже закрыть авиационные заводы и аэропорты, остановить железнодорожное сообщение, отключить электростанции, прекратить отопление, водоснабжение (а следовательно и очистку канализационных стоков), законсервировать производство продуктов питания, распустить животных с ферм, расформировать магазины продуктов, хозтоваров, электроники. Наконец остановится Интернет. И, так как закрыты заводы и фабрики, производящие всё, жить в городе уже не такая необходимость (тем более, жить там теперь невозможно и опасно) - всех остальных тоже переселить в лес, причём как-то так равномерно в лес, чтобы предельно минимизировать влияние человечества на среду; с плотностью один человек на квадратную бесконечность условного заснеженного леса.

Всё это нужно сделать одновременно и во всех странах. Когда начинаем? Завтра? Только чур вы первый. С собой только одежда, которую вы оперативно сделаете из подручных материалов и, бог с вами, топор.

Георгий Степикоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

Прямо вот стало интересно, а правда с какой стороны замок на толстовке?

+1
Ответить

Нужно будет сделать дайджест старых-добрых постов =)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью