Почему после приёма амфетамина сильно мёрзнут ноги, очень неприятно, а после приёма метамфетамина такого никогда не замечал, наоборот сильно потеешь всё время?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

От амфетамина тоже сильно потеешь и как от метамфетамина сильно сужаются сосуды. Я думаю дело в том что амф(как пролетарский торч) подходит именно для работы и греб его не достаточно сильный и приятный для того чтобы появлялась рассеяность, но также его эффекта не догстаточно чтобы вы отвлеклись от холода. От мета ведь тоже холодно, но есть ощущение, что тебе не холодно а приятные мурашки бегают по телу. Думаю дело в механизме работы этих весчеств амф больше действует на дофамин, а мет так же инициирует достаточный всплеск серотонина. Советую не юзать спидовые, вообще - фигня от которой побочек больше чем эффекта.

2
-1

вообще интересное наблюдение - от мета прёт сильнее и вправду. но я вот тоже никогда не ощущал холода от него. хотя возможно что он был, но ты просто его не чувствуешь. помню, подруга взяла меня за руку однажды и сказала, что она очень холодная, а я этого не замечал..

0
Ответить

Фен притупляет все) не чувствуешь когда что то болит и тп.

0
Ответить

Так же он сужается сосуды

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью