В каких необычных обстоятельствах вы падали в обморок?

475
4
0
26 октября
22:16
октябрь
2015

Во время глубинного интервью, представляете?! Причем интереснейшего интервью (я был модератором), посвященного последним мировым тенденциям в области силовых агрегатов легковых автомобилей с замечательным рассказчиком, экспертом - потемнело в глазах, легкая дурнота и я едва не сполз под стол. Без всяких видимых причин, как говорил Форест Гамп. Может в крови сахар упал, такое бывает. Эксперт, бедняга, принял на свой счет и сразу засобирался со словами: "Что-то я заговорил вас совсем. Пора, пора, уже нам в лица дует воспоминаний свежий ветерок..."

3
0
декабрь
2015

Отвечу не про себя лично, но это наверное самая необычная ситуация с обмороком, которую пришлось наблюдать.

Защищала диплом в универе - в моем случае это показ небольшой коллекции. Модели проходят мимо комиссии, потом выстраиваются в линию и ждут пока все выскажутся (я про свою концепцию, рецензент, комиссия о плюсах и минусах). Одна девочка-модель упала сразу после построения. Я к ним спиной стояла и вообще сначала не поняла что произошло - рассказываю значит все по плану и вдруг зал хором охнул, поворачиваюсь и вижу как уносят на руках девочку в моем платье. Учитывая преддипломный недосып, для меня это выглядело очень сюрреалистично.

2
0
октябрь
2015

Я как-то чуть не упал в обморок в парадном расчёте на параде, посвящённом 65-летию Победы. Жара, нервы, стоим. Вдруг резко "выключают" цвет и всё вокруг становится чёрно-белым. Хорошо, товарищи по "коробке" поймали, дали нашатырю и отработанными движениями аккуратно передали меня назад, заменив меня дублёром и отправив меня отдыхать. В парадном строю я в тот день так и не прошёл, хотя долго готовился. Не случилось.

2
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта