Сдаст ли The Question человека, задавшего вопрос или ответившего неприятно для власть имущих, учитывая что принадлежит теперь провластному Яндексу? Или просто удалит вопрос/ответ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Что значит "сдаст" в вашем понимании? Будет законное предписание и раскроют ай-пи и личные данные, кому хочется быть закрытым за неподчинение законным требованиям властей. А просто так стучать никто не станет, у нас капитализм, бесплатный труд не приветствуется))

0
0
Прокомментировать

Модерация на TheQuestion сегодня работает по тем же правилам, что и год назад.

Если мы видим ответ, который нарушает правила сервиса (по правилам сервиса контент сайта должен соответствовать законам РФ), мы либо просим автора поменять формулировку (если считаем, что там возможно поменять), либо, если там невозможно поменять формулировку и полностью весь ответ нарушает правила или закон, мы этот контент удаляем с сервиса.

В случае если мы не смогли вовремя удалить контент, например, не заметили, мы получаем предписание Роскомнадзора, и по требованию регулятора удаляем контент, чтобы сервис не был заблокирован на территории РФ.

Регуляторы в России имеют право запросить у сервиса данные автора контента. По нашему пользовательскому соглашению (оно неизменно со дня основания сервиса), ответственность за контент несет автор. Мы, являясь объектом права (то есть на нас распространяются законы РФ) всегда вынуждены соблюдать законные требования представителей власти. 

Одновременно мы стремимся сделать так, чтобы среда на TheQuestion была безопасна для наших пользователей, чтобы все наши пользователи понимали, как работает и как меняется закон. Поэтому мы попросили Александра Верховского ответить на вопрос "За какие публикации в социальных сетях в России можно получить штраф или срок?" - прочитайте, пожалуйста.

Тоня Самсоноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2

О том, что Вас сдали, Вы легко догадаетесь по "обнаруженной" у Вас дома нарколаборатории! Мерзко все это. Не стыдно прикрываться законами, принимаемыми отпетыми уголовниками в интересах мафии?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью