Какой самый нелепый фильм/сериал отечественного производства Вы смотрели полностью и зачем?

19568
43
2
26 октября
21:55
октябрь
2015

Как-то давно, с бадуна у друга дома посмотрел одну из серий "Понять и простить" по Первому каналу. Теперь фанат этого сериала. Особенно те части, в которых психологом выступает женщина. Она в конце показывает на кубиках и игрушках всю суть вышеизложенной истории. Это невероятный "experience". Ну и отдельная история, это игра актеров.

Есть еще неплохая серия жизнеутверждающих историй от РЕН-ТВ - "Не ври мне". Но не всегда выдерживаю 10 минут. Кажется, это из серии "тяжелые наркотики".

Зачем я смотрю это? Ну, во-первых, мы любим смотреть эти сериалы компанией целой, очень активно обсуждаем весь этот бред - эдакий тимбилдинг. Иногда хочется чего то необычного, безумного. Кажется, что эти сериалы во многом характеризуют сегодняшнюю ситуацию на ТВ, вкусы и запросы зрителя. А может мы наблюдаем за оружием пропаганды, которая выносит нам мозг. А мы становимся сильнее.

128
3
октябрь
2015

Зачем-то пошел в кино на «Москва 2017»: kinopoisk.ru (несмотря на то, что страна производства указана США, поверьте, это чисто наш фильм. Снят, если не ошибаюсь, по заказу ТНТ).

Ничего более идиотского я в своей жизни не видел. Если коротко пересказывать сюжет, то: говорящая корова с неба призывает мужика сделать ритуал (найти светящуюся корову, убить её и облиться её кровью). После этого, мужик начинает видеть пузырьки брендов, которые притянуты к людям и управляют ими. Ну а дальше начинается дикий трэш в виде войны этих брендов.

Почему я это досмотрел? Это одна из самых больших для меня загадок.

Так же, отвращение вызвал «Самый лучший фильм». В общем, ТНТ снимает тот ещё трэшак.

73
2
октябрь
2015

Однажды довелось ехать на междугороднем автобусе Петербург → Опочка порядка 10 (десяти) часов. На весь автобус из телевизора орал совершенно идиотский сериал «Братья по обмену» с Добронравовым в одной (вернее, двух) из главных ролей.

Завязка простая: два брата-близнеца, один зек, другой успешный бизнесмен. Ирония судьбы меняет их местами и начинается полнейшая дичь.

Мы дружно посмотрели всем салоном первый сезон целиком, я уже хотел выдохнуть, но у сериала было продолжение! К счастью, серии к третьей мы, наконец, доехали.

Помимо самого сериала, картину сильно сгущала реакция публики, некоторым пассажирам очень нравилось, они громко смеялись, обсуждали. Никогда не забуду этот кошмар.

57
2
показать ещё 41 ответ
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта